3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mandioca guisada com frango


Imprimir:
4

Ingredientes

Mandioca Guisada Com Frango

  • 500 g mandioca
  • 300 g frango s/ pele partido pedaços
  • 400 g de água
  • 100 g De Tomate sem pele
  • 120 g de cebola
  • 20 g de coentros
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá Caldo de legumes ou frango caseiro
  • 1 colher de chá Pimentão vermelho em pó ou coloral
  • 30 g de azeite
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Modo de Preparar
  1. Tempere 30 minutos antes o frango com 1 colher de sal
  2. Adicione no Tampa fechada os coentros e ou salsa e triture 3 segundos velocidade 5.
  3. Retire e reserve
  4. Adicione no copo o alho o tomate a cebola e triture 5 segundos velocidade 5.
  5. Adicione o coloral e o Azeite e refogue 5 minutos temperatura 120 graus, velocidade colher .
  6. Adicione o frango a mandioca a água o caldo e o coloral, misture bem com a espátula e programe 25 minutos 110graus velocidade colher inversaVelocidade inversa
  7. Adicione o coentros e ou salsa reservada
  8. Sirva quente.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Protetor da lâmina
    Protetor da lâmina
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode dubstituir o Frango por carne de vaca, mas deve cozer antes 20 minutos 110graus colher inversa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários