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                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 28.06.2018
                            
                alterado: 28.06.2018
                    Ingredientes
Frango com mandioca
- 700 grama frango, cortado em pedaços
- 1 colher de sopa pimentão doce
- 2 malaguetas, opcional
- 2 dentes de alhos
- folhas de louro
- 30 grama azeite
- 350 grama cebolas
- 15 grama vinho branco
- 1 colher de chá sal
- 1 mandioca, pequena
- 900 grama água
- coentros frescos
Acessórios
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                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colque no "Tampa fechada"  a água, a varoma com a manadioca cortada em pedaços ( deixe alguns buracos para o vapor circular) e programe 30 min/Varoma/vel 1. "Tampa fechada"  a água, a varoma com a manadioca cortada em pedaços ( deixe alguns buracos para o vapor circular) e programe 30 min/Varoma/vel 1.
- Coloque no  os alhos, o azeite, o pimentão e a cebola e triture 6 seg/vel 5. os alhos, o azeite, o pimentão e a cebola e triture 6 seg/vel 5.
 Coloque o frango, o louro, o vinho e as malaguetas (opcional),envolva com a ajuda da espátula e programe (25 min/100°C/ /vel /vel ). ).
Cozer a mandioca
Frango
Dica
O frango não se põe água, pois coze do próprio molho.
Para ver se a mandioca é boa parta uma ponta da mandioca, se tiver branca estáno ponto e ao partir em pedaços, não se esqueçam de tirar o fio que se encontra n meio da mandioca.
Nota: Pode fazer como se fosse frango guisado com batatas e juntar alguns legumes a gosto.
                        Para ver se a mandioca é boa parta uma ponta da mandioca, se tiver branca estáno ponto e ao partir em pedaços, não se esqueçam de tirar o fio que se encontra n meio da mandioca.
Nota: Pode fazer como se fosse frango guisado com batatas e juntar alguns legumes a gosto.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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Comentários
Olá C. Silva Costa,
UAU! Esta receita deve ser maravilhosa, muito obrigada pela partilha.