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Lombo em creme de cenoura


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Ingredientes

4 pessoa/s

Lombo em creme de cenoura

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 folhas de louro
  • q.b. vinagre de sidra
  • 260 grama cenoura
  • 75 grama cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • 1 caldo knorr de carne
  • 310 grama cerveja
  • 200 grama água
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
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Etapa de preparação

  1. Temperar de um dia para o outro o lombo com: sal, pimenta preta, alho em pó, louro e vinagre de sidra a gosto.

    No copo deitar a cerveja, a água e o caldo knorr de carne. Adicionar o cesto com o lombo e a respectiva marinada. Colocar a varoma com as cenouras, a cebola, os alhos, o tomilho fresco e temperar com uma pitada de sal. Cozinhar 40 min/varoma/vel 3.

    Retirar o lombo e fatiar finamente.

    Ao caldo que se encontra no copo, adicionar os ingredientes que estão na varoma. Triturar 1 min/vel 8.

    Dispor numa travessa o lombo fatiado, o creme de cenoura por cima e servir.
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Acessórios

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