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Lombo de Porco recheado com linguiça e farinheira na Varoma XL


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Ingredientes

10 dose/s

Lombo

  • 2000 g lombo de porco
  • 2 unidade linguiças compridas
  • 1 unidade Farinheira comprida, Igual ao formato da linguiça
  • 300 g cebola
  • 4 dente alho
  • 1 c. chá caldo de carne, a bimby faz
  • 150 g tomate pelado
  • 150 g cenoura
  • 30 g salsa
  • 100 g vinho branco
  • 50 g azeite
  • 600 g água
  • 6
    1h 35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pedir no talho para fazerem um buraco de um lado ao outro no lombo.Enfiar as linguiças e farinheira no lomboTemperar com sal grosso e pimenta, e colocar na varoma, com 2 garfo deitados em baixo para ajudar a fazer circular o vapor.No copo colocar a cebola, os alhos, o tomate, a cenoura, o caldo, a salsa o azeite e triture 5seg/velocidade 5.Junte o vinho branco e a agua, feche o copo e coloque a varoma em cima, programe 90m/temp varoma/ velocidade 2. ( TM5), na TM31 vao ter de programar 60m e depois + 30m.Retire a varoma com o lombo e corte em fatias.coloque o copo medida e triture o molho 1 minuto velocidade 3,5,7..

    Corte o lombo em fatias e regue com o molho

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Acompanhei com arroz branco e cogumelos assados no forno.Receita dos cogumelos:colocar num tabuleiro 1kg de cogumelos frescos de varias qualidades, cortados grosseiramente, temperado com sal grosso e pimenta a gosto, regado com 80g de azeite e folhas de tomilho, alecrim, e mangerição, 8 dentes de alho picados e 2 folhas de louro. Mexer para envolver e levar ao forno por 30 minutos a 200º.

 

E temos um saudavel e saboroso acompanhamento para assados e grelhados e que sabem tão bem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá, Fiz e adoramos, fica

    Submetido por Anaisa_e_Carlos_1980 a 9. abril 2016 - 15:07.

    Olá,

    Fiz e adoramos, fica muito bom.

    A repetir tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar! Parece ser

    Submetido por Filipa Mestre a 25. janeiro 2016 - 22:25.

    Vou experimentar! Parece ser delicioso  tmrc_emoticons.;)


    Filipa Mestre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A experimentar.

    Submetido por cfaria1 a 8. abril 2015 - 19:39.

    A experimentar.


    Bons cozinhados.


     


    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou Carla

    Submetido por Graça Bimby a 31. março 2015 - 11:19.

    Ainda bem que gostou Carla tmrc_emoticons.;)


    Graça António 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É mesmo Marlene, obrigado

    Submetido por Graça Bimby a 31. março 2015 - 11:18.

    É mesmo Marlene, obrigado pelo alerta tmrc_emoticons.;)


    Graça António 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Graça... Qual é a

    Submetido por Marlene Bento a 31. março 2015 - 11:14.

    Olá Graça...

    Qual é a quantidade de água? Será que é engano nos ingredieentes 600 g de sal? Não será de água?

    Esta receita tem mesmo mt bom aspeto tmrc_emoticons.;)

    Obrigada  Cooking 7


    Soft  Marlene Soft

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  • Olá Graça, Venho dizer que

    Submetido por cpinto12 a 30. março 2015 - 20:40.

    Olá Graça,

    Venho dizer que fiz esta receita no Domingo e ficou muito bom!! Surpreendeu-me bastante, pois a carne ficou bastante suculenta e saborosa tmrc_emoticons.) . Obrigada :mixie-big-smile:   

     


    Carla Pinto Carapinha

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  • Olá  Graça Bimby,   Parece

    Submetido por Mixie a 19. março 2015 - 13:06.

    Olá  Graça Bimby,

     

    Parece ser delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Vou tentar colocar todas

    Submetido por Graça Bimby a 19. março 2015 - 12:09.

    Vou tentar colocar todas aqui, assim facilita tanto a impressão como a partilha.

    Obrigado tmrc_emoticons.) 


    Graça António 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já sabes que sou umas das

    Submetido por Marlene Bento a 19. março 2015 - 11:53.

    Já sabes que sou umas das tuas fãs tmrc_emoticons.;)

    Por aqui sempre fica mais facil imprimir kkkkkkk

    Tinha de copiar e colar numa folha word :/

    Muito Obrigada pelas partilhas  Graça Bimby

    Love


    Soft  Marlene Soft

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