
Bimby®
1min
Todos
1h 31min
dose/s
9
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM6
- TM5
- TM31
- TM21
published: 11.12.2014
alterado: 17.12.2024
Ingredientes
Molho
- 50 g cebola
- 2 dentes alho
- g tomate pelado
- 56150 g cenoura
- 3530 g salsa
- 356100 g vinho branco
- 1 unidade caldo de carne caseiro, a bimby faz
- 356850 g azeite
- 24567500 g água
Lombo
- 2000 g lombo de porco, com um buraco a todo o cumprimento
- 2 unidade farinheira
- 100 g ameixa preta, sem caroço
- 60 g noz, sem casta e partida em metades
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pedir no talho para fazerem um burfarinheira e juntar com a ameixa inteira e as nozes em metades, e rechear o lombo com este recheio.Temperar com sal grosso e pimenta., e colocar na varoma, os alhos, o tomate, a cenoura, o caldo, a salsa o azeite e triture 5seg/velocidade 5.Junte o vinho branco e a agua, feche o copo e coloque a varoma em cima, program e depois + 30m.Retire a varoma com o lombo e corte em fatias.coloque o copo medida e triture o velocidade 7. Regue o lombo e sirva
Dica
Acompanhei com arroz branco e cogumelos assados no forno.Receita dos cogumelos:colocar num tabuleiro 1kg de cogumelos frescos de varias qualidades, cortados grosseiramente, temperado com sal grosso e pimenta a gosto, regado com 50g de azeite e folhas de tomilho e 4 dentes de alho picados e 2 folhas de louro. levar ao forno por 30 minutos a 200º.Pode fazer a receita para menos pessoas para 1,500kg de lombo basta 60 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Obrigado eu pelo voto de confiaça
Graça António
Excelente receita! Esta é definitivamente para guardar!
Obrigada pela partilha!
Olá Graça Bimby,
Que delicia!!!! A farinheira liga lindamente com o lombo de porco, adoro!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile: