3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombo de porco com molho de cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 750 g de lombo de porco
  • 1 cebola, grande
  • 2 cenoura, s grandes
  • 3 dentes de alho
  • 200 g polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 150 g de vinho branco
  • 200 g de água
  • 2 malaguetas
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta
  • 6
    1h 2min
    Tempo de preparação 1h 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, os alhos e a cenoura no copo e pique por 6 segundos na velocidade 5. Junte a polpa de tomate e reduza a puré durante 15 segundos na velocidade 7. Adicione as malaguetas, a folha de louro, a água e o vinho branco, coloque por cima do copo a varoma com o lombo de porco (previamente salpicado de sal) e deixe cozinhar durante 60 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.


    Quando chegar ao final do tempo, retire a varoma e reserve o lombo. Retire a folha de louro, rectifique os temperos e triture tudo durante 1 minuto, na velocidade 7. Regue o lombo com o molho obtido, e acompanhe com batata-frita.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá quintadagula,   Deve

    Submetido por Mixie a 3. Dezembro 2013 - 18:54.

    Olá quintadagula,

     

    Deve ficar maravilhoso!!!  Big Smile

     

    Tem um aspeto super tentador.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar hoje pro

    Submetido por Patricia89 a 28. Novembro 2013 - 18:07.

    Vou experimentar hoje pro jantar tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho uma dúvida: quando é

    Submetido por serenity a 12. Dezembro 2012 - 19:50.

    Tenho uma dúvida: quando é que coloco o azeite? Obrigada!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi hoje o jantar cá em

    Submetido por sol da caparica a 10. Maio 2011 - 02:01.

    Foi hoje o jantar cá em casa...Simplesmente divinal!!! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários