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Lombo de peru recheado


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Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 2 cenoura, s
  • 80 g couve lombarda
  • 100 g pão, /broa ralada com alho
  • 50 g azeite
  • 1 alheira
  • sal qb
  • queijo ralado qb
  • 3 fatias fiambre
  • 600 g-800 g peru
  • batatas para assar
  • 1 dente alho
  • 1 colher colorau
  • 1 copo espumante
  • 1 copo vinho branco
  • sal qb
  • azeite qb
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. colocar no Tampa fechada o alho, cebola, cenoura, couve e o azeite picar 5seg/vel. 5. Adicionar a alheira sem pele, o pao previamente ralado na bimby e o sal,  refogar 5min./vel. 1. Se necessario retificar os temperos e misturar aluns segundos.

    Abrir o lombo de forma a rechear, barrar com o recheio  qb e reservar o restante. Por cima dispor o fiambre em fatias, polvilhar com queijo e pao ralado. Enrolar a carne e atacar com o fio, colocar num pirex acompanhado de batatasdescascadas e partidas para assar e reservar.

    No Tampa fechada coloque o alho e o azeite, pique 5seg/vel.5, adicione os vinhos, o sal, colorau e a sobra do recheio, misturar 3seg/vel.3, refogar 4min/varoma/vel1. Retifique os temperos e regue a carne e as batatas. Leve a forno 200ºcerca 1h.

    Dependendo do forno, vigiar a quantidade de molho e tapar com papel de aluminio se necessario antes do tempo final.

    sugestão pode usar outra carne. Acompanhar com arroz branco e legumes na varoma.

    bom apetite

     

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá meloabimby ,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2014 - 13:24.

    Olá meloabimby ,

     

    Deve ficar muito saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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