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Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon


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Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes:

  • 20 g coentros, mais q.b. para guarnecer
  • 120 g manteiga
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 1.1/2 colher de chá sal
  • 35 g sumo limão
  • 2 unidades lombinhos de porco, (aprox 400gr cada)
  • 800 g água
  • 350 g cuscuz
  • 25 g azeite
  • 100 g bacon em tiras finas
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
  1. 1 - Coloque no Closed lid os coentros e pique 2seg/vel 7

    2 - Adicione a manteiga, a mostarda, 1 c chá de sal e o sumo de limão e misture 10seg/vel 5. Barre os lombinhos com este preparado, embrulhe em papel vegetal e coloque na varoma.

    3 - Coloque no copo a água, 1/2 c. chá de sal e a varoma e programe 30min/varoma/vel 1. Retire a varoma e reserve a água.

    4 - De seguida coloque um recipiente na tampa da Bimby pese o cuscuz, adicione 350gr da água reservada, espere cerca de 5min e solte com a ajuda de um garfo.

    5 - No Closed lid limpo coloque o azeite e o bacon e salteie 5min/varoma/vel Gentle stir setting. Envolva com os cuscuz e polvilhe com os coentros. Sirva com os lombinhos fatiados, regados com o molho de manteiga dos papelotes.

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Acessórios

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Comentários

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  • Ótimo, ainda bem, porque eu

    Submetido por mimilu a 13. março 2015 - 14:11.

    Ótimo, ainda bem, porque eu tb gostei muito. Love

    Luisa Sereno

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  • Olá mimilu!   fiz a sua

    Submetido por JoanaFerreiraLopes a 13. março 2015 - 13:31.

    Olá mimilu!

     

    fiz a sua receita e ficou maravilhoso! adorei.

    beijinhos 

     

    Joana Ferreira Lopes

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  • Olá, tive também de deixar o

    Submetido por silvanajf a 13. fevereiro 2015 - 16:57.

    Olá, tive também de deixar o lombo por mais 5m pois estava um pouco cru, mas ficou muito bom e tenro, obrigada tmrc_emoticons.)

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  • Boa Tarde,   Quanto tempo na

    Submetido por Rita.Fonseca.21 a 12. janeiro 2015 - 13:36.

    Boa Tarde,

     

    Quanto tempo na totalidade teve de cozinhar o lombinho?

     

    Obrigada

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  • Boa tarde! Não sei qual é  a

    Submetido por arunaregressou a 10. setembro 2014 - 16:54.

    Boa tarde!

    Não sei qual é  a experiencia dos outros utilizadores mas o meu lombo ficou cru e tive que prolongar um pouco mais o tempo de cozedura. Mas o sabor ficou optimo e ficou muito suculento.

    Obrigado pela partilha.

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  • Obrigada Beijinhos

    Submetido por mimilu a 18. julho 2014 - 18:25.

    Obrigada

    Beijinhos

    Luisa Sereno

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  • Olá  mimilu,   Que bom

    Submetido por Mixie a 17. julho 2014 - 13:01.

    Olá  mimilu,

     

    Que bom aspeto. Uma deliciosa e rápida de preparar.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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