3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de Porco com Castanhas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 800 g lombinho de porco
  • 6 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 2 colher de chá colorau
  • 70 g banha
  • 1/2 pimento vermelho, (opcional)
  • 300 g castanhas
  • 150 g vinho branco
  • q.b salsa, Picada
  • q.b sal
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Horas Antes:

    Corte a carne em cubos, de tamanho semelhante às castanhas.

    Coloque no copo o alho, o sal, o colorau e o vinho e pique 8seg/vel5. Retire e envolva com a carne e adicione a folha de louro.

    Coloque também as castanhas a descongelar, no frigorífico, se usar das congeladas.

  2. Coloque no copo a banha e a carne e programe 7 m/100º/velGentle stir setting

  3. Retifique de sal, adicione a marinada. Coloque as castanhas previamente temperadas com sal  na varoma  e programe 20m/varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  4. Retire as castanhas da varoma (sem casca) e junte-as a carne que está no copo. Programe mais 5 m/100º/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  5. Sirva a carne com as castanhas e polvilhe com salsa, e sirva de imediato.

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com legumes salteados


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei mt do sabor mas ficou td em papas. Para a...

    Submetido por Tracey Marie a 20. fevereiro 2018 - 15:01.

    Gostei mt do sabor mas ficou td em papas. Para a próxima repito o último passo sem as castanhas e envolvo as castanhas depois gentilmente a parte.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • De sabor estava óptimo, mas ficou tudo em papas...

    Submetido por Veronica Faisca a 26. agosto 2017 - 00:03.

    De sabor estava óptimo, mas ficou tudo em papas 😳

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • teresa nolasco escreveu:...

    Submetido por arunaregressou a 16. abril 2017 - 12:06.

    teresa nolasco escreveu:
    Olá . Experimentei mas fiquei desiludida com o resultado. O sabor estava bom mas a carne ficou muito desfeita.


    No meu caso a carne também ficou desfeita. Da próxima vez vou reduzir o tempo um pouco.
    Em relação ás castanhas, pus 500 gr de castanhas. Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz cá em casa pelo Natal, e toda a gente...

    Submetido por rita soraia a 26. fevereiro 2017 - 17:24.

    Fiz cá em casa pelo Natal, e toda a gente gostou.

    Fiz à parte batatas assadas no forno, para o caso de não gostarem de castanhas, e tenho a dizer que desapareceu tudo num instante.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá . Experimentei mas fiquei desiludida...

    Submetido por teresa nolasco a 26. janeiro 2017 - 22:24.

    Olá . Experimentei mas fiquei desiludida com o resultado. O sabor estava bom mas a carne ficou muito desfeita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostaria de substituir a banha por algo mais...

    Submetido por Helena Machado 17 a 3. janeiro 2017 - 12:28.

    Gostaria de substituir a banha por algo mais saudável. O que sugerem?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, gostava de fazer hoje, mas não...

    Submetido por ptsantos a 31. outubro 2016 - 06:24.

    Olá, gostava de fazer hoje, mas não estou a perceber em que ponto se faz a marinada? Em que consiste? Obgda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar.

    Submetido por marxiche a 16. janeiro 2016 - 22:17.

    Vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em que passo se mete o

    Submetido por Lilianadanny a 14. janeiro 2016 - 20:57.

    Em que passo se mete o pimento? Estou a fazer... Meti junto com a marinada. Vamos ver como corre.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom e fácil.

    Submetido por anamsousa13 a 2. dezembro 2015 - 13:55.

    Muito bom e fácil.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei. É muito

    Submetido por ccesar a 19. novembro 2015 - 22:02.

    Já experimentei. É muito simples e deliciosa. Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • optimo

    Submetido por andreia minhos a 13. novembro 2015 - 22:56.

    optimo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  joabcbimby!   Que

    Submetido por Mixie a 11. novembro 2015 - 17:59.

    Olá  joabcbimby!

     

    Que delicia!!!! Adorei o aspeto e descrição da receita!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários