Ingredientes
- 150 g cebola
- 10 dentes alho
- 300 g mostarda
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 2 lombinhos de porco
- alecrim
- tomilho
- louro
- sal
- Pimenta
- 400 gde natas
- 40 g farinha
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Para a marinada coloque no copo a cebola, o alho, 200 g de mostarda, o azeite, o vinho e programe 15 seg/vel 9.
2. Num tabuleiro coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha por cima o alecrim, o tomilho e o louro e tempere com sal e pimenta. Cubra com pelicula aderente e leve ao frigorifico algumas horas.
3.Retire a pelicula, cubra c papel de aluminio e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 30 min. Retire o papel de aluminio e deixe mais cerca de 40 min.
4. Retire os lombinhos e deixe arrefecer para facilitar o corte.
5. Coloque no copo o molho, as natas, 100 g de mostarda e a farinha e programe 8 min/ varoma/ vel 4.
6 Sirva os lombinhos fatiados com o molho e acompanhe com arroz, puré, batata frita.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAinda bem que gostou Sandra
Ainda bem que gostou Sandra Francisco :mixie-wink:
Uma delicia... Segui a
Uma delicia... Segui a sugestao de substituir as natas pelo iogurte natural e ficou óptimo!
Sandra Simões
Ainda bem que gostou
Ainda bem que gostou
:mixie-wink:
Uma delicia, o maridao
Uma delicia, o maridao adorou! Só substitui as natas por iogurte natural beijinho
Olá Filipe!!! Não controlei o
Olá Filipe!!!
Não controlei o tempo
Boa tarde, quanto tempo fica
Boa tarde, quanto tempo fica no frigorifico?