3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de porco c/ Mostarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 10 dentes alho
  • 300 g mostarda
  • 70 g azeite
  • 80 g vinho branco
  • 2 lombinhos de porco
  • alecrim
  • tomilho
  • louro
  • sal
  • Pimenta
  • 400 g de natas
  • 40 g farinha
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Para a marinada coloque no copo a cebola, o alho, 200 g de mostarda, o azeite, o vinho  e programe 15 seg/vel 9.

    2. Num tabuleiro coloque os lombinhos, regue com a marinada, disponha por cima o alecrim, o tomilho e o louro e tempere com sal e pimenta. Cubra com pelicula aderente e leve ao frigorifico algumas horas.

    3.Retire  a pelicula, cubra c papel de aluminio e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 30 min. Retire o papel de aluminio e deixe mais cerca de 40 min.

    4. Retire os lombinhos e deixe arrefecer para facilitar  o corte.

    5. Coloque no copo o molho, as natas, 100 g de mostarda e a farinha e programe 8 min/ varoma/ vel 4.

    6 Sirva os lombinhos fatiados com o molho e acompanhe com arroz, puré, batata frita.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário