3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

lasanha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 0.800 gramas de carne picada de vitela
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 150 gramas de fiambre aos cubos
  • 1 lata de cogumelos laminado
  • 100 gramas de vaqueiro
  • 150 gramas de tomate aos pedaços
  • 150 gramas de vinho branco
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 pacote de natas
  • alho
  • salsa
  • placas para lasanha
  • pão ralado
  • queijo ralado
  • pimenta
  • bechamel:
  • 600 ml de leite
  • 60 gramas de farinha
  • 40 gramas de vaqueiro
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. colocar no copo a cebola,cenoura,alho,fiambre e cogumelos.programar 20 segundos vel 7.
    juntar o vaqueiro e refogar 7 min temp 100 vel 1.juntar a carne,salsa,tomate,vinho   o caldo knorr,a  pimenta, programar 10 minutos 100 vel colher inversa.depois juntar o pacote das natas e programar 5 min vel colher inversa.

    prepara o bechamel colocando todos os ingredientes 9 min 90 vel 2.
    colocar as placas da lasanha por camadas alternadas com a carne por fim por o molho bechamel o pão ralado e o queijo ralado.levar ao forno 20 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sofianacozinha ,   Hummm

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2014 - 11:34.

    Olá sofianacozinha ,

     

    Hummm esta lasanha parece apetitosa! Nestes dias frios sabe mesmo bem um prato como este bem quentinho e saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários