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Lasanha Económica


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Ingredientes

10 dose/s

  • 100 g pão duro
  • 150 g queijo, p/ ralar
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g cenoura
  • 200 g bacon
  • 200 g tomate ou polpa
  • 50 g azeite
  • 500 g carne picada
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne
  • sal, q.b.
  • 100 g vinho branco ou água
  • q.b. pimenta, q.b.
  • orégãos, q.b.
  • 1 caixa de placas de lasanha

Béchamel

  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 80 g manteiga
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o pão e pulverize 12 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o queijo em pedaços e programe Closed lid/5 golpes de Turbo, e de seguida rale alguns segundos na vel 9. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
  4. Adicione o tomate e programe 15 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  5. Adicione o azeite e refogue 7 min/100°C/vel 2.
  6. Adicione a carne picada, o bacon tb picado, o louro, o caldo, o vinho, a pimenta e os orégãos, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 10 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Reserve.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Béchamel
  9. Coloque todos os ingredientes no Closed lid e programe 8min/90ºc/vel 4
  10. Disponha num pyrex p/ camadas picado, folhas de lasanha, repetindo o processo picado c/ queijo e béchamel.

    Coloque a última camada de placas e cubra com o molho, polvilhe com o queijo e o pão ralado reservado, leve ao forno cerca de 30 minutos. Depois gratine até obter uma cor dourada
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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