3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de salsichas e vegetais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa fresca de lasanha
  • Queijo q.b.
  • 30 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 cenoura, s médias
  • Meio Pimento vermelho
  • 100 g de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de salsichas de aves
  • 1 curgete, média
  • Sal, pimenta e manjericão q.b
  • Molho Béchamel
  • Molho Béchamel
  • 900 g de leite
  • 60 gramas de manteiga
  • 90 g de farinha
  • Sal e pimenta q.b
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Rale o queijo 5 seg., vel. 5. Reserve. Coloque as salsichas no Closed lid, cortadas em pedaços grosseiros. Pique 5 seg., vel. 5 Retire e reserve. Seguidamente, pique a curgete 5 seg., vel. 5. Reserve. No Closed lid, coloque o azeite, a cebola, as cenouras, o pimento e os dentes de alho. Pique 5 seg., vel. 5. Programe 5 minutos, vel. 1, temperatura varoma. Adicione a polpa de tomate e programe mais 5 minutos, vel. 1, temperatura varoma. Adicione as salsichas e as curgetes picadas, sal, pimenta e manjericão a gosto. Programe 8 minutos, 100º, velocidade Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Após finalizar a cozedura , retire do copo e reserve. Para preparar o molho béchamel, coloque todos os ingredientes no Closed lid e programe 10 minutos, 90º, velocidade 4. Num pyrex ou tabuleiro apropriado para ir ao forno, coloque uma camada de béchamel, uma camada de massa de lasanha e seguidamente uma camada do recheio de salsichas e vegetais. Repita a operação até esgotar os ingredientes, devendo a última camada ser de massa de lasanha. Cubra com o béchamel restante e povilhe com o queijo ralado. Leve a forno bem quente até o queijo derreter e dourar. Acompanhe com uma salada verde a gosto. 
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que tal ficou?

    Submetido por Renata Martins a 8. Março 2014 - 20:38.

    Que tal ficou? tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei  de fzr! Está no forno

    Submetido por cla.arsenio a 4. Março 2014 - 21:16.

    Acabei  de fzr! Está no forno a gratinar! Adorei a ideia  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Renata Martins,   Adorei

    Submetido por Mixie a 3. Março 2014 - 13:17.

    Olá Renata Martins,

     

    Adorei esta variedade da lasanha tradicional deve ficar maravilhosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários