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Lasanha de frango com massa fresca de espinafres


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Ingredientes

5 pessoa/s

Massa fresca

  • 200 g farinha, +qb para estender
  • 35 g espinafres frescos
  • 2 ovos

Recheio

  • 1 frango, Sem pele e sem peitos
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 150 g couve, Cortada em tiras
  • 1 folha louro
  • 50 g polpa tomate
  • q.b. água
  • 50 g vinho branco
  • 10 g azeite

Montagem

  • 200 g fiambre, (Fatias)
  • 200 g queijo mozarela, (Fatias)
  • 200 g natas
  • 50 g queijo mozarela, (Ralado)
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
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      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa fresca
  1. No copo coloque a farinha e os espinafres e programe 10seg/vel7. Junte os ovos e programe 2min/Dough mode. Retire a massa, molde uma bola e envolva em película aderente. Deixe descansar no frigorífico cerca de 15 minutos.
  2. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar na espessura que desejar e corte no tamanho do tabuleiro que vai utilizar. Coloque as placas de lasanha sobre folhas de papel vegetal e reserve.
  3. Recheio
  4. No copo limpo, coloque 50g de queijo mozarela e pique 10seg/vel9. Retire e reserve.
  5. No copo coloque 1 cenoura, 1 cebola, 1 dente de alho e 10g de azeite. Pique 5seg/vel5. Programe 5 min/100°/Gentle stir setting
  6. Coloque no copo a couve cortada em tiras. Coloque o cesto e dentro do cesto o frango sem pele e sem peitos. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte 1 folha de louro, 50g de vinho branco e 50g de polpa de tomate. Deite água no copo até tapar o frango ou até o limite do copo. Programe 25min/100°/vel1,5Counter-clockwise operation
  7. Descarte a folha de louro, retire o frango para um recipiente e escorra o refogado com a ajuda do cesto. Reserve o refogado e o caldo. Desosse o frango. Coloque no copo o frango e desfie 5seg/vel4Counter-clockwise operation
  8. Junte ao frango 80g do caldo reservado e o refogado escorrido. Coza 8min/100°/velGentle stir settingCounter-clockwise operation. (O caldo que restou pode congelar e usar como caldo de galinha em outras receitas)
  9. Montagem
  10. No tabuleiro coloque um pouco do caldo reservado e monte a lasanha, fazendo camadas intercaladas de placas de lasanha, a mistura do frango, fatias de fiambre, fatias de queijo e um pouco de natas.
  11. Repita as camadas até acabar a massa e o refogado. Termine com uma placa de lasanha, cubra com o resto das natas e o queijo ralado.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado a gosto. Sirva com salada.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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