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Lasanha de frango com farinheira


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Ingredientes

  • 1 Kg peitos de frango;
  • 1 farinheira;
  • 1 cenoura, grande;
  • 1 cebola, média;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 lata de cogumelos grande (300 grs)
  • 30 grs azeite;
  • 500 grs de polpa de tomate + 100 grs de água;
  • 20 grs de vinho branco;
  • 200 grs de pão ralado feito na Bimby;
  • 100 grs de queijo mozarela;
  • óregãos qb;
  • Sal q.b;
  • pimenta q.b;
  • placas de lasanha;
  • Para o Bechamel: (do livro base) fazer 2 x
  • 750 g leite
  • 75 g farinha
  • 40 g manteiga
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Ralar 200 grs de pão juntamente com o queijo mozarela 10
    seg/ vel.9. Reserve.



    Pique a farinheira com uma faca
    umas 5x sob o seu comprimento de ambos os lados e demolhe-a por 5min, isso fará
    com que solte os sucos enquanto cozinha. No copo colocar 1000 grs de agua e na
    varoma os peitos de frango previamente lavados e cortados em metades, no
    tabuleiro superior coloque a farinheira. Programe 45 min/ varoma/ vel 1. No
    final retficar se o frango ficou bem cozido, caso contrario retire a farinheira
    e programe mais um tempo.



    Retire a pele da farinheira.



    Desperdice a agua do copo e
    coloque os peitos de frango cozidos dentro do mesmo juntamente com a farinheira
    partida em pedaços e programe 15 seg/ Counter-clockwise operation/ vel 3. Reserve.



    No copo coloque a cebola, o
    alho, a cenoura e o azeite pique, 5seg/vel 5. Com a ajuda da espátula envolva
    com o que ficou junto às paredes do copo, adicione os cogumelos e o louro e
    refogue por 4 min/90º/vel 1.



    Junte a polpa e tomate com a
    agua, o vinho, e temperar com sal e pimenta (não esqueça que a farinheira dará
    sabor e trará temepro ao preparado) programe por 20 min/100º/vel1.



    Juntar o frango ao preparado
    dentro do copo e envolver com a espátula, depois programar 10
    seg/Counter-clockwise operation/vel 4. Reserve.



    Coza as placas da lasanha ou
    compre frescas.



    Faça o bechamel (livro base
    Tm31)



    Sem lavar o copo coloque todos
    os ingredientes e programe 8 min/90º/vel 4.

     



    Forre
    o pirex onde irá a lasanha com uma pequena camada de bechamel para as placas
    não aderirem, disponhas as placas, faça uma camada de preparado de frango,
    coloque bechamel por cima uma fina camada até cobrir, outra camada de placas, de
    frango e bechamel, termine com uma camada de placas regue com o restante
    bechamel generosamente e polvilhe com o preparado de pão ralado e mozarela. Polvilhe
    com orégãos.

    Levar ao forno pré aquecido a 200º, colocar nos minutos finais com calor superior para tostar.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Esta receita é

    Submetido por vanessaloureiro a 22. Abril 2015 - 12:38.

    Esta receita é divinal!!!!!!!! sem duvida a repetir..  tmrc_emoticons.;)

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  • Adorei está receita,

    Submetido por vcorreia_19 a 18. Janeiro 2015 - 21:46.

    Adorei está receita, obrigada!

    Fiz algumas alteraçoes, só utilizei metade do preparado de carne, pois o tabuleiro que tinha não era muito grande e tinha apenas 6 folhas de massa (Do lidl). Reduzi a quantidade de polpa de tomate para 100gr.

    Ficou divinal!

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  • Experimentei a receita hoje

    Submetido por Nellydcp a 7. Janeiro 2015 - 23:26.

    Experimentei a receita hoje ao jantar e adorámos! Vamos sem dúvida repetir! Vai-se tornar a receita principal de lasanha cá de casa. Obrigada por partilhar!

    Beijinhos

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  • Obrigado :) 

    Submetido por Xel a 10. Setembro 2013 - 13:48.

    Obrigado tmrc_emoticons.)  :mixie-big-smile:

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  • Parabéns Xel pela receita do

    Submetido por Soulfree a 9. Setembro 2013 - 15:45.

    Parabéns Xel pela receita do dia  :mixie-wink:

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  • É verdade q tem alguns passos

    Submetido por Xel a 22. Agosto 2013 - 18:46.

    É verdade q tem alguns passos mas dps compensa no sabor tmrc_emoticons.) obgd pela sua opinião

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  • Fiz esta receita e ficou divinal

    Submetido por Ana Martins_83 a 19. Abril 2013 - 00:27.

    Fiz esta receita e ficou divinal.
    Demorou foi mt tempo.... tmrc_emoticons.(
    Acrescentei espinafres à receita, que cozi na varoma ao lado da farinheira e ficou mt bom. Numa próxima, em vez de picar os espinafres com a farinheira e frango, adicionarei só no final, para que estes se "sintam" mais.
    A receita deveria dizer para tirar o louro a certa altura.

    Obrigada pela partilha

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  • Ana Alexandra

    Submetido por Xel a 6. Novembro 2012 - 14:31.

    Fico feliz por ter feito sucesso na sua festa de halloween com esta receita. tmrc_emoticons.) 

    Obgd.

    Beijinhos

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  • Adorei,esta lasanha,fiz para

    Submetido por ana alexandra silva a 5. Novembro 2012 - 18:18.

    Adorei,esta lasanha,fiz para um jantar de amigos no halloween e todos adoraram. Parabens

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  • Ola Mixie

    Submetido por Xel a 25. Outubro 2012 - 19:44.

    Obgd pelo comentário,

    sou um pouco suspeita, mas de facto fica mesmop mt boa e nd enjoativa, fiz para un jantar de familia e até quem nunca tinha comido lasanha adorou tmrc_emoticons.)

    Jnss

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  • Olá Xel,   Esta lasanha

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2012 - 19:19.

    Olá Xel,

     

    Esta lasanha parece deve ser mesmo muito saborosa!!! Tem um aspeto muito tentador!!Obrigada pela partilha,

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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