3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de Bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

Recheio

  • 1000 grama carne picada, Mistura de carnes
  • 500 grama tomate pelado, pelado
  • 2 colher de sopa margarina
  • 150 grama milho cozido
  • 100 grama azeitonas em rodelas, verdes e pretas
  • 150 grama cogumelos laminados
  • 1 cebola, grande
  • 6 dentes de alho
  • q.b. sal grosso

Montagem

  • 1 embalagem massa para lasanha
  • 500 grama Queijo mozzarella fresco
  • 500 grama bacon fatiado

Molho béchamel

  • 500 grama leite
  • 50 grama farinha
  • 20 grama margarina
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. pimenta
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação do recheio
  1. Picar 3 dentes de alho à velocidade 7.
  2. Temperar a carne picada com o alho picado e sal.
  3. Picar o restante alho e a cebola, à velocidade 5.
  4. Refogar o anterior preparado na margarina, durante 4 min/100º/vel 1,5.
  5. Juntar o tomate pelado e refogar 3 min/100º/vel 2.
  6. Juntar a carne e cozinhar 10 min/100º/Counter-clockwise operation/vel 1.
  7. Juntar o milho, os cogumelos e as azeitonas.
    Cozinhar mais 3 min/100º/Counter-clockwise operation/vel 1.
    No final, reservar.
  8. Montagem
  9. Pré-aquecer o forno a 200º.
  10. Num pirex, alternar as seguintes camadas:
    - recheio
    - massa para lasanha
    - dupla camada de bacon
    - queijo mozzarella desfeito com as mãos
  11. Molho béchamel
  12. Juntar todos os ingredientes e misturar 6 min/90º/vel 4.
    (Pode ser feito ao mesmo tempo da montagem).
  13. Espalhar o béchamel por cima da última camada.
  14. Levar a lasanha ao forno durante 20 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

Servir com uma salada de alface, rúcula e rabanetes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ascruz,...

    Submetido por Mixie a 2. abril 2018 - 18:52.

    Olá ascruz,

    Que aspecto tão agradável! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários