3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de alheira e bróculos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Recheio

  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 400 g Bróculos
  • 2 Alheiras
  • 1 caldo de legumes
  • 40 g vinho branco
  • 100 g polpa de tomate
  • 200 g água
  • 9 placas de lasanha
  • 50 g queijo mozarela

Béchamel

  • 400 g leite
  • 40 g farinha
  • 20 g margarina
  • sal qb
  • pimenta qb
  • noz moscada qb
  • 6
    56min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Colocar no Tampa fechada a cebola, os alhos e o azeite e picar 5 seg/vel 5.

    Refogar em seguida 5min/vel 1.

    Juntar os bróculos, o caldo de legumes, a polpa de tomate, o vinho e a água e programar 10min/varoma Velocidade inversa/Colher de pau.

    Juntar as alheiras sem pele, retificar os temperos a gosto e programar 5min/varoma/Velocidade inversa/Colher de pau.

    Colocar o preparado num pirex, alternando com as placas de lasanha.

  2. Béchamel
  3. Sem lavar o Tampa fechada colocar o leite, a farinha, a margarina e os temperose programar 6min/90/vel4.

    Cobrir o preparado com o béchamel e polvilhar com o queijo ralado.

    Levar ao forno cerca de 30min ou até gratinar a gosto.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  maryp,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 2. março 2015 - 13:22.

    Olá  maryp,

     

    Hummm que delicia!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários