Ingredientes
6 dose/s
Recheio
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 40 g azeite
- 400 g Bróculos
- 2 Alheiras
- 1 caldo de legumes
- 40 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 200 g água
- 9 placas de lasanha
- 50 g queijo mozarela
Béchamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g margarina
- sal qb
- pimenta qb
- noz moscada qb
-
6
56min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" a cebola, os alhos e o azeite e picar 5 seg/vel 5.
Refogar em seguida 5min/vel 1.
Juntar os bróculos, o caldo de legumes, a polpa de tomate, o vinho e a água e programar 10min/varoma "Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Juntar as alheiras sem pele, retificar os temperos a gosto e programar 5min/varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Colocar o preparado num pirex, alternando com as placas de lasanha.
Sem lavar o "Tampa fechada" colocar o leite, a farinha, a margarina e os temperose programar 6min/90/vel4.
Cobrir o preparado com o béchamel e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno cerca de 30min ou até gratinar a gosto.
Recheio
Béchamel
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá maryp, Hummm que
Olá maryp,
Hummm que delicia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie