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Lasanha da Cecília


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Ingredientes

  • placas de lasanha (gasto as do DIA, não necessitam cozer)
  • 120 grs de queijo p/ gratinar
  • 500 grs de carne picada (metade porco, metade vaca)
  • 50 grs de azeite
  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 120 grs de cogumelos
  • 500 grs de polpa de tomate
  • sal q.b.
  • pimenta e oregãos
  • P/ o Béchamel
  • 750 grs de leite
  • 90 grs de farinha
  • 40 grs de manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Na Bimby

    Rale o queijo e reserve.

    No copo deite a cebola, o alho, os cogumelos e as cenouras e pique 10 segundos, velocidade 5. Junte a polpa de tomate e o azeite e programe7 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.

    Adicione a carne picada, o sal e as especiarias e programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa.

    Quando terminar, num tabuleiro grande ou em vários pequenos, disponha uma camada de placas de lasanha e cubra com o recheio de carne. Repita a operação até terminar com uma camada de placas de lasanha.

    Faça o Béchamel: deite todos os ingredientes no copo e programe 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 4. Se no final, achar que está um pouco líquido, programe mais 2 minutos, á mesma temperatura e velocidade.

    Cubra o preparado da lasanha no tabuleiro, com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.

    Leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos e até gratinar.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Cecilia.afranco!! Esta

    Submetido por Mixie a 19. Junho 2013 - 18:39.

    Olá Cecilia.afranco!!

    Esta receita deve ser fantastica e lasanha é uma coisa que toda a gente gosta e sai sempre bem!!! Só foi pena não ter posto fotografia.. :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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