Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Kebab de Frango
- 60 grama azeite
- 1 unidade cebola
- 1 unidade dente de alho
- 500 grama Peito de frango cortador em cubos finos
- 1 colher de chá cominhos em pó
- 20 grama molho de soja
- 1 colher de chá caril em pó
- 30 grama vinho branco
- 2 colher de sopa farinha
-
6
45min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 4. De seguida refogue 5 min/120 graus/ vel 1.
- Junte o frango e os restantes ingredientes, e programe 15 min/100ºC/ inversa" / Vel colher
- Rectifique os temperos.Recheie as pitas com a carne e um pouco de molho.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir no pão pita com cenoura ralada e molho de iogurte
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário