3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

JARDINEIRA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Refogado:
  • 1 cebola, Média
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 cenoura
  • 1 tomate, Grande
  • 10 g Azeite
  • Jardineira:
  • 50 g Presunto
  • 500 g Carne Novilho para estufar cortada em cubos
  • 100 g Cerveja ou Vinho branco
  • 300 g batata, cortada em cubos
  • 250 g cenoura, s
  • 150 g Ervilhas
  • 150 g Água
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Picante (opcional)
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no Closed lid todos os ingredientes para o refogado e pica-se 5 seg / vel 5.

    Junta-se o presunto e programa-se 5 Min / Varoma / vel 1. Tritura-se 15 Seg / vel 7.

    Adiciona-se a carne, a cerveja e programa-se 20 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    Junta-se as batatas, as cenouras, as ervilhas, a água e tempera-se, programa-se 25 Min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.

    Verificar os temperos e servir.

    (Adaptado da receita de Jardineira de carne do livro base)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários