3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Jardineira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gr de carne para Jardineira em pedacinhos
  • 500 gr de batatas cortadas em pedacinhos pequenos
  • 200 gr de cenouras cortadas em rodelas fininhas
  • 100 gr de feijão verde ou ervilhas
  • 350 gr de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal e pimenta qb
  • Para o refogado:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 2 cenoura, s
  • 1 tomate
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por meter no copo as duas cenouras e carregar no turbo 5 vezes para as picar. Junte a cebola, o alho e o azeite e programe a máquina para a vel 5, temp Varoma durante 5 min; quando terminar o tempo junte o tomate e programe 3 min na mesma vel e temp. Em seguida pique tudo na vel 7 durante 15 seg para ficar com um molho mais uniforme.
    Deite no copo a carne, o cubo de caldo de carne, sal e pimenta qb, e cerca de 150gr de água, programe 22 min vel colher inversa, temp 100.
    Por fim junte a cenoura, a batata o feijão verde e a restante água e programe mais 16 min á mesma temperatura e velocidade.
    Certifique-se que tem molho suficiente até ao final da cozedura, e de contrário, acrescente mais água.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia. Eu não sei qual é a

    Submetido por arunaregressou a 25. Setembro 2014 - 10:38.

    Bom dia.

    Eu não sei qual é a experiencia dos outros utilizadores mas a mim não me coube tudo na bimy.

    Depois de adicionar a batata e a cenoura, tive de tranferir tudo para um tacho.

    Mas a receita ficou deliciosa na mesma.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei hoje e ficou

    Submetido por kelia a 5. Maio 2012 - 20:21.

    Experimentei hoje e ficou muito bom.

    receita fantástica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece saborosa

    Submetido por Sandra Guerreiro a 21. Abril 2012 - 00:03.

    :mixie-wink: Olá que bela receitinha, até faz crescer agua na boca. Só tenho uma duvida, nos acessórios indica a varoma, mas na preparação da receita não a menciona. Utiliza a varoma ou não?

     

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários