Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Jardineira
- 400gr cebola
- 80gr azeite
- 80gr Alho Porro
- 200gr cenouras
- 1000gr Carne de Vitela
- 100gr polpa de tomate
- 600gr caldo de carne, ou 2 cubos
- 1 c. chá de sal
- 500gr batatas
- 200gr cenouras, descongelas
-
6
2h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo a cebola e o azeite e picar 4seg/ vel.4
2. Adicionar o alho- porro e as cenouras e refogar 10min/120º/vel.1 Entretanto de um pouco de cor à crane numa frigideira com um pouco de azeite.
3. Adicone a carne, a polpa de tomate, o caldo de carne e o sal. E programe: 60 min/100ª/"Velocidade inversa" vel.
"Colher de pau"
4. Coloque na Varoma as batatas e as ervilhas e programe 30 min/Varoma/"Velocidade inversa"
"Colher de pau" . No final do tempo retire a Varoma e reserve.
5. Com cuidado para não se queimar, retirar com a ajuda de um garfo a carne do copo e colocar-la num recipiente. Triturar o molho 1min/vel 5-10 progressivamente. Enquanto isso, coloque as batatas e as ervilhas por cima da carne. No final do tempo, verta o molho por cima da carne e sirva imediatamente.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma delicia!
Uma delicia!
Olá RuiEduarda,...
Olá RuiEduarda,
Adoro jardineira.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie