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Ingredientes
8 dose/s
Jardineira
- 400gr cebola
- 80gr azeite
- 80gr Alho Porro
- 200gr cenouras
- 1000gr Carne de Vitela
- 100gr polpa de tomate
- 600gr caldo de carne, ou 2 cubos
- 1 c. chá de sal
- 500gr batatas
- 200gr cenouras, descongelas
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6
2h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
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1. Colocar no copo a cebola e o azeite e picar 4seg/ vel.4
2. Adicionar o alho- porro e as cenouras e refogar 10min/120º/vel.1 Entretanto de um pouco de cor à crane numa frigideira com um pouco de azeite.
3. Adicone a carne, a polpa de tomate, o caldo de carne e o sal. E programe: 60 min/100ª/vel.
4. Coloque na Varoma as batatas e as ervilhas e programe 30 min/Varoma/. No final do tempo retire a Varoma e reserve.
5. Com cuidado para não se queimar, retirar com a ajuda de um garfo a carne do copo e colocar-la num recipiente. Triturar o molho 1min/vel 5-10 progressivamente. Enquanto isso, coloque as batatas e as ervilhas por cima da carne. No final do tempo, verta o molho por cima da carne e sirva imediatamente.
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Acessórios
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Varoma
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma delicia!
Uma delicia!
Olá RuiEduarda,...
Olá RuiEduarda,
Adoro jardineira.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie