Ingredientes
3 pessoa/s
- 800 g carne vaca, Partidos aos cubinhos
- 1 cebola, média
- 3 dentes alho
- 100 g Tomate congelado, ou Polpa de tomate (pus meio pacote=75 gr)
- 80 g vinho branco
- 1 unidade caldo de carne
- q.b. sal
- massa pimentão, 1 colher de sobremesa
- 2 cenouras, cortadas em pequenos cubos
- 400 g ervilhas congeladas
- 3 batatas, cortada aos cubos pequenos
- 300 g água
- q.b. margarina Vaqueiro
-
6
1h 40min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Colocar no copo a margarina, o alho e a cebola. Picar 8 seg/vel 5
Baixar os resíduos nas paredes do copo e juntar a polpa de tomate, Programar 5 min/100º/vel 1
Triturar o molho, 2 min/vel 8.
Juntar a carne, o vinho, o caldo knor, o sal, a massa de pimentão e a água. Programar 20 min/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Juntar as cenouras, as ervilhas, e as batatas. Programar 15 min/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Por fim apurar o molho programando 10 min / temp varoma / "Velocidade inversa" "Colher de pau" (sem o copinho)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Teddyanabear, Obrigda
Olá Teddyanabear,
Obrigda pela partilha
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie