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Jardineira na Bimby


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Ingredientes

0 pessoa/s

  • 500 g carne vitela para estufar (escolha uma boa carne)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 g cenoura, ralada
  • 2 tomate, s partidos em bocados
  • 75 g de linguiça cortada em rodelas
  • 70 g azeite
  • 150 g de cenoura cortada em rodelas (corte depois estas ao meio )
  • 150 g de feijão verde (cortado em cubos de 1 cm)
  • 150 g de ervilhas
  • 360 g de batatas para cozer (aprecio mais esta batata, além de que não se desfaz se usada com cautela)
  • 50 g + de vinho branco
  • piripiri q.b. (tabasco)
  • sal q.b.
  • 6
    52min
    Tempo de preparação 52min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Comece por temperar a carne com sal, alho esmagado e azeite, deixe marinar 2 horas.

    Coloque no copo a cebola os alhos e o azeite programe 5 seg/ vel 5. programe novamente 5 min./ varoma/ vel 1.

    Junte a carne, programe 7 min / varoma/ velocidade colher inversa (este passo é importante antes de colocar a estufar, para que a carne fique mais saborosa).

    Junte os pedaços de tomate, a cenoura ralada e as rodelas de linguiça. Tempere com sal e piripiri, programe 5 min / 100º/ velocidade colher inversa.

    Agora que os legumes já largaram água, junte 50 g de vinho, ou só o necessário para o líquido do copo ficar ao nível da carne, mas sem a tapar, para que esta possa estufar e não cozer. Programe 20 min/ 100º/ velocidade colher inversa.

    Adicione ao copo o feijão verde e a cenoura partida em rodelas programe 5 min / 100º/ velocidade colher inversa. Este passo ajuda a que os legumes percam água e ocupem menos espaço.

    Adicione a batata partida em cubos, as ervilhas e as restantes 50 g de vinho. Se o líquido não estiver ao nível máximo do copo, adicione água até perfazer o limite da bimby ( a jardineira ficará com molho e não "papuda"), retifique temperos, programe 20 min/ 100º/ velocidade colher inversa.

    Está pronto a servir.

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Acessórios

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Dica

Retire e sirva num recipiente largo, para que os diversos alimentos não fiquem apertados ( o que faz com que se "desfaçam")


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá cmvcmv, agradeço que

    Submetido por Filipa Porto a 4. setembro 2014 - 19:27.

    Olá cmvcmv,

    agradeço que tenha comentado, na verdade só assim podemos progredir seja no que for. Fico contente por ter gostado, convido-a a experimentar outros pratos meus.

    Desculpe só responder agora, mas tenho estado de férias.

    Um abraço

    Filipa

    Filipa

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  • Olá catarina, esta receita dá

    Submetido por Filipa Porto a 4. setembro 2014 - 19:05.

    Olá catarina,

    esta receita dá para cerca de 5 pessoas.

    Um abraço 

    Filipa

    Filipa

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  • Olá,   Uma pergunta, para

    Submetido por CatarinaS. a 3. setembro 2014 - 22:25.

    Olá,

     

    Uma pergunta, para quantas pessoas é esta receita?

     

    Obrigada

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  • Fiz agora mesmo, uma

    Submetido por cmvcmv a 28. julho 2014 - 16:24.

    Fiz agora mesmo, uma maravilha!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie pelas suas

    Submetido por Filipa Porto a 4. fevereiro 2014 - 19:06.

    Obrigada Mixie pelas suas palavras!

    Um abraço 

    Filipa

     

    Filipa

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  • Olá Filipa Porto!!Adorei a

    Submetido por Mixie a 4. fevereiro 2014 - 18:58.

    Olá Filipa Porto!!Adorei a receita!!! Deve ser super saborosa, os temperos fazem a combinação perfeita!!! Jardineira é realmente um prato que eu adoro!!! :mixie-big-smile: Obrigada pela partilha da receita!!! Love Beijinhos e bons cozinhados,Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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