3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Jardineira de Peru


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola grande
  • 3 dente alho
  • 40 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 chouriço
  • 2 Cenouras grandes
  • 1 lata milho
  • 2 folha louro
  • q.b. salsa
  • 1000 g peru
  • 700 g batatas, (Partidas em gomos)
  • 250 g água
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
5

Etapa de preparação

    Jardineira de Peru
  1. Picar a cebola e os alhos. 5 seg/Vel 5

    Adicionar o azeite e a polpa de tomate. 5 min / 100º / Vel 1 

    No copo, colocar a carne, o chouriço, o louro, a água, a salsa e temperar a gosto. 

    Na Varoma, colocar as batatas e as cenouras e temperar com sal.

    Programar 40 min / Varoma / C. Inversa / Vel. Colher

    A 5 minutos do fim, adicionar o milho com as batatas (apenas para aquecer um pouco).

    Colocar tudo numa travessa, misturar e servir.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode acrescentar outros legumes a gosto. Ex: Ervilhas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fantástica receita, adorei!

    Submetido por Dicazinha a 13. março 2016 - 17:31.

    Fantástica receita, adorei! Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela partilha Uma

    Submetido por caixacolorida a 23. janeiro 2016 - 11:57.

    Obrigada pela partilha

    Uma jardineira ais leve  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá PSRM, Mais uma excelente

    Submetido por Mixie a 21. janeiro 2016 - 19:04.

    Olá PSRM,

    Mais uma excelente sugestão para um bom almoço.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários