Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 gr. perú
- 400 gr. batata cortada aos quadrados
- 200 gr. cenoura cortada ás rodela
- 100 gr. ervilhas
- 80 gr. vinho branco
- 250 gr. água
- sal q.b
- Refogado:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura, médias
- 40 gr. azeite
- salsa q.b.
- 1 caldo de legumes
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloca-se a cebola, os alhos e a salsa no copo e pica-se 6 Seg., Vel.5.
Junta-se o azeite e programa-se 5 Min., Temp. Varoma, Vel.1.
Adiciona-se o perú cortado em pedaços pequenos, o caldo e o vinho 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
Adiciona-se a batata e a cenoura cortadas em pedaços, as ervilhas e a água e programa-se 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
No fim do tempo, confirma-se que os legumes estão cozidos e se necessário coloca-se mais algum tempo nas mesmas condições.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJardineira de Peru
Olá Orlanda Araujo,
Adoro jardineira e esta receita com peru parece mesmo deliciosa e super fácil de fazer!
só é pena não ter fotografia, porque os olhos também comem... :mixie-wink:
Obrigada pela partilha com toda a comunidade de "Bimbólicos"
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie