3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Jardineira de perú


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 gr. perú
  • 400 gr. batata cortada aos quadrados
  • 200 gr. cenoura cortada ás rodela
  • 100 gr. ervilhas
  • 80 gr. vinho branco
  • 250 gr. água
  • sal q.b
  • Refogado:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenoura, médias
  • 40 gr. azeite
  • salsa q.b.
  • 1 caldo de legumes
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a cebola, os alhos e a salsa no copo e pica-se 6 Seg., Vel.5.
    Junta-se o azeite e programa-se 5 Min., Temp. Varoma, Vel.1.
    Adiciona-se o perú cortado em pedaços pequenos, o caldo e o vinho 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
    Adiciona-se a batata e a cenoura cortadas em pedaços, as ervilhas e a água e programa-se 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
    No fim do tempo, confirma-se que os legumes estão cozidos e se necessário coloca-se mais algum tempo nas mesmas condições.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Jardineira de Peru

    Submetido por Mixie a 30. agosto 2013 - 12:40.

    Olá Orlanda Araujo,

     

    Adoro jardineira e esta receita com peru parece mesmo deliciosa e super fácil de fazer!

    só é pena não ter fotografia, porque os olhos também comem... :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha com  toda a comunidade de "Bimbólicos" tmrc_emoticons.D

     

    beijinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários