3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Jardineira de frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 150 gr cebola
  • 2 dentes alho
  • 380 gr cenoura
  • 20 gr de salsa, mais qb para polvilhar
  • 100 gr tomate
  • 50 gr de azeite
  • 100 gr chouriço de carne cortado ao cubos
  • 900 gr coxas de frango com pele (aprox 8 unid)
  • 100 gr de vinho branco
  • 2 c chá de caldo de legumes feito na bimby (ou 2 cubos)
  • 200 gr de água
  • 500 gr batata cortada em cubos pequenos
  • 300 gr de ervilhas descongeladas
  • sal qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no Closed lid a cebola, o alho, 80gr de cenoura, a salsa, o tomate e o azeite e triture 5 seg/vel 7.
    2. Adicione o chouriço e refogue 5min/varoma/vel 1.
    3. Adicione o frango, 300gr de cenoura cortada às rodelas, o vinho, o caldo de legumes e a água, envolva bem com a ajuda da espátula, coloque a varoma com a batata e as ervilhas e programe  30 min/varoma/ Counter-clockwise operationRetire e envolva o frango com com os legumes, retifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom!! Sai sempre bem

    Submetido por anamsousa13 a 2. Dezembro 2015 - 16:19.

    Muito bom!!

    Sai sempre bem tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar! Obg pela

    Submetido por estrelinha75 a 8. Junho 2015 - 02:21.

    Vou experimentar! Obg pela partilha!

    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!

     

    Gentle stir setting Estrela Silva Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia Já alterei o tempo de

    Submetido por mimilu a 23. Março 2015 - 11:27.

    Bom dia

    Já alterei o tempo de cozedura, porque realmente é pouco. Quando a fiz tb deixei mais tempo, mas pensei que fosse por ser frango do campo e que levasse mais tempo, mas uma vez que com todas vós aconteceu o mesmo, resolvi alterar o tempo para futuras meninas.

    Obrigada

     

    Luisa Sereno

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o tempo de cozedura tem de

    Submetido por LMBD a 20. Março 2015 - 12:41.

    o tempo de cozedura tem de ser quase o dobro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite! Eu também aumentei

    Submetido por arunaregressou a 7. Março 2015 - 19:45.

    Boa noite!

    Eu também aumentei o tempo de cozedura.

    O sabor ficou óptimo. Mas a minha jardineira ficou um pouco liquida.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá :)  Parabéns pela

    Submetido por martalanca a 9. Dezembro 2014 - 22:59.

    Olá tmrc_emoticons.) 

    Parabéns pela receita, deliciosa tmrc_emoticons.)

    Só faria uma alteração: aumentar o tempo de cozedura de 18 para 35 min... Assim tudo fica tenro e a carne facilmente se solta dos ossos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testada e aprovada!

    Submetido por cssc a 28. Setembro 2014 - 22:38.

    Testada e aprovada! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mimilu!   Esta receita é

    Submetido por Mixie a 11. Setembro 2013 - 19:27.

    Olá mimilu!

     

    Esta receita é realmente deliciosa!! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados, tmrc_emoticons.;)

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários