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Ingredientes
0 dose/s
- 150 gr cebola
- 2 dentes alho
- 380 gr cenoura
- 20 gr de salsa, mais qb para polvilhar
- 100 gr tomate
- 50 gr de azeite
- 100 gr chouriço de carne cortado ao cubos
- 900 gr coxas de frango com pele (aprox 8 unid)
- 100 gr de vinho branco
- 2 c chá de caldo de legumes feito na bimby (ou 2 cubos)
- 200 gr de água
- 500 gr batata cortada em cubos pequenos
- 300 gr de ervilhas descongeladas
- sal qb
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, 80gr de cenoura, a salsa, o tomate e o azeite e triture 5 seg/vel 7.
- Adicione o chouriço e refogue 5min/varoma/vel 1.
- Adicione o frango, 300gr de cenoura cortada às rodelas, o vinho, o caldo de legumes e a água, envolva bem com a ajuda da espátula, coloque a varoma com a batata e as ervilhas e programe 30 min/varoma/ "Velocidade inversa" . Retire e envolva o frango com com os legumes, retifique o sal, polvilhe com salsa picada e sirva.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!! Sai sempre bem
Muito bom!!
Sai sempre bem
Vou experimentar! Obg pela
Vou experimentar! Obg pela partilha!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Bom dia Já alterei o tempo de
Bom dia
Já alterei o tempo de cozedura, porque realmente é pouco. Quando a fiz tb deixei mais tempo, mas pensei que fosse por ser frango do campo e que levasse mais tempo, mas uma vez que com todas vós aconteceu o mesmo, resolvi alterar o tempo para futuras meninas.
Obrigada
Luisa Sereno
o tempo de cozedura tem de
o tempo de cozedura tem de ser quase o dobro
Boa noite! Eu também aumentei
Boa noite!
Eu também aumentei o tempo de cozedura.
O sabor ficou óptimo. Mas a minha jardineira ficou um pouco liquida.
Obrigado pela partilha.
Olá :) Parabéns pela
Olá
Parabéns pela receita, deliciosa
Só faria uma alteração: aumentar o tempo de cozedura de 18 para 35 min... Assim tudo fica tenro e a carne facilmente se solta dos ossos
Testada e aprovada!
Testada e aprovada!
Olá mimilu! Esta receita é
Olá mimilu!
Esta receita é realmente deliciosa!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie