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Jardineira à minha maneira


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Ingredientes

3 pessoa/s

  • 400 gr de carne (usei uns medalhões de porco partidos aos cubinhos)
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • Polpa de tomate (pus meio pacote=75 gr)
  • 50 gr de vinho branco
  • 1 caldo culinário
  • Sal qb
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 3 batata, s descascadas (aos cubos)
  • 2 cenoura, s descascadas (às rodelas)
  • 400 gr de ervilhas (usei congeladas)
  • Salsa qb (usei desidratada)
  • Água (pus 280 gr)
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo o azeite, o alho e a cebola. Picar 8 seg-vel 5

    Baixar os resíduos nas paredes do copo e juntar a polpa de tomate

    Programar 5 min-100º-vel 1

    Juntar a carne, o vinho, o caldo culinário, o sal, o açúcar e a massa de pimentão. Programar 5 min-100º-inversa-vel colher

    Juntar as cenouras, as ervilhas, a salsa e a água. Programar 15 min-100º-inversa-vel colher

    Juntar as batatas e programar mais 15 min-100º-inversa-vel colher

    Por fim apurar o molho programando 10 min-varoma-inversa-vel colher (sem o copinho)

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Muito bom

    Submetido por micla a 3. Fevereiro 2017 - 14:04.

    Muito bom

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  • Obrigado Mixie, fica na

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 14. Março 2013 - 21:45.

    Obrigado Mixie, fica na realidade um prato muito bom, e como é sempre bom a troca de partilhas, para a próxima irei experimentar com o vinagre balsâmico como sugeriu a Chiharu.

    Beijinhos

    Judite

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  • Olá Judite Chicarro Cebolas

    Submetido por Mixie a 12. Março 2013 - 16:46.

    Olá Judite Chicarro Cebolas ,

     

    Gosto muito de ver o resultado final de receitas do dia-a-dia mas com um toque especial!  tmrc_emoticons.)

    Adorei a receita!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Eu como não gosto de ervilhas

    Submetido por Chiharu a 1. Março 2013 - 21:30.

    Eu como não gosto de ervilhas substituí-as pelo feijão verde. Confesso que não lhe sei dizer, porque utilizei uma Bimby (que não a minha) com a balança estragada, pelo que os temperos foram um bocado a olhómetro. Penso que tenha sido uma quantidade equivalente a meio copinho - de qualquer forma, pode-se contrabalançar a acidez com mais açúcar quando se leva o molho a apurar, e como o vinagre balsâmico tem aquele tom escuro, o molho fica logo mais acastanhado e visualmente muito apelativo  tmrc_emoticons.)

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  • Olá, tb gosto com feijão

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 1. Março 2013 - 20:36.

    Olá, tb gosto com feijão verde, ou até as 2 coisas....vinagre balsâmico não tenho por hábito usar, mas tenho que experimentar. Mas colocou igual quantidade de vinagre à que eu ponho de vinho branco? 

    Judite

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  • Fiz hoje esta receita com

    Submetido por Chiharu a 1. Março 2013 - 01:08.

    Fiz hoje esta receita com duas alterações: feijão-verde em vez de ervilhas e vinagre balsâmico em vez de vinho branco, e ficou divinal!

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