3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburguer aldrabadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g pão, picado
  • 3 alhos
  • 25 g coentros
  • 100 g cenoura
  • 50 g espinafres
  • 500 g carne picada de vaca
  • 500 g carne de porco
  • sal
  • 1 litro de água
  • 3 laranjas médias
  • 1 limão, pequeno
  • 30 ml azeite
  • 1 folha de loiro
  • 50 g cebola
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-Fazer o preparado,pão,alhos e coentros,pique 1m-v6.Reserve num prato.2-Pique os espinafres,cenoura,cebola,10s-V5,não tire no copo.3-Coloque no copo a carne,preparado do pão,alhos,coentros,100g,mais a cenoura,cebola,espinafres,ponha o sal.V5-20s.4-Retire a carne,sem lavar o copo,ponha 1 litro de água.Entretanto,comece a fazer as hamburgas,passando,pelo resto do preparado,pão alhos,coentros,coloque na tampa da varoma,coloque em cima do copo da bimby.5-Ponha a folha de loiro,exprema as laranjas e o limão,coloque em cima das hamburguers devagar.O azeite a mesma coisa.35m-varoma.Retire,para uma travessa com cuidado.Acompanhe,com esparguete ou com arroz.Pode aproveitar um pedaço do molho,para fazer os acompanhamentos.Bom apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 18. junho 2013 - 17:28.

    tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre!! Esta

    Submetido por Mixie a 18. junho 2013 - 16:53.

    Olá João Paulo Nobre!!

    Esta receita deve ser diciosa e dá sempre jeito fazer!!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos,

    Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários