Ingredientes
10 unidade/s
hamburguers
- 500 g peito de frango sem pele
- 1 unidade cebola
- 3 unidades cenouras
- 1 colher de chá manjericão
- 1 colher de chá orégãos
- 1 colher de chá salsa
- 1 q.b. pimenta, a gosto
- 1 q.b. sal, a gosto
-
6
23min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Ligar o forno a 200ºC
2. Colocar no copo a cebola e a cenoura e picar 6seg, Vel 5. Reservar.
3. Colocar no copo o frango cortado aos cubos e ralar 6seg, Vel 8.
4. Adicionar a cenoura e a cebolar reservada e os temperos. Programar 5 seg, Vel 6-7. confirmar que fica bem misturado.
5. Moldar os hamburguers e levar ao forno a 200ºC aproxidamente 15-20 min.
Preparaçao
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Para ajudar a misturar, envolver bem com a espatula.
Acompanhe com arroz basmatti aromatizado com limao
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bons....aprovadissimos.......
Muito bons....aprovadissimos....
quem tiver actyfry pode fazê-los lá....hummmm
Sao sim mesmo optimos!! e
Sao sim mesmo optimos!! e saudaveis
Lorkitas
Olá lorkitas, Enaaa devem
Olá lorkitas,
Enaaa devem ser deliciosos!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie