3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Guisado de borrego


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Guisado de borrego

  • 70 g azeite
  • 300 g cebola, s
  • 2 dentes alho
  • 250 g cogumelos , cortados em pedaços
  • 800 g borrego , em pedaços pequenos
  • q.b. farinha
  • 150 g vinho branco
  • 100 g água
  • 2 caldos de carne
  • q.b. pimenta
  • 1 iogurte natural, feito na Bimby 120 g
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo o azeite, a cebola e os alhos e pique-os durante 5 seg/vel 5.
    2. Adicione os cogumelos cortados aos pedaços e programe 5 min/100ºC/vel 1.
    3. Em seguida, junte o borrego, depois de o passar por farinha e refogue 2 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .
    4. Incorpore o vinho, a água, os caldos, a pimenta e programe 20 min/100ºC/ Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting .
    5. Quando faltar uns minutos, verifique se a carne está pronta, se assim não for, programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.
    6. Quando estiver pronto, adicione o iogurte e mexa durante 7 seg/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .
    7. Rectifique os temperos, se for necessário, junte mais água.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários