3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pedaço de queijo da ilha duro
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 50 g de azeite
  • batata palha a gosto
  • molho béchamel
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o queijo no copo e pique 15 seg/ vel 9. Se não ficar bem ralado, repita a operação. Retire e reserve.

    De seguida, coloque os peitos de frango no copo, e desfie 10 seg/ Counter-clockwise operation/ vel 4. Retire e reserve.

    Depois coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite. Pique 10 seg/ vel 5 e depois refogue 5m/ Varoma/ vel 1. Adicione o frango desfiado e coza 3m/ 100º/ Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting. Adicione depois a batata palha e coza 2m/ 100º/ Counter-clockwise operation/ vel 1 1/2. Coloque este preparado num tabuleiro de ir ao forno.

    Faça depois o molho béchamel conforme o livro-base, coloque o molho por cima do preparado de frango e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • gratinado de frango

    Submetido por madal a 19. Agosto 2013 - 12:38.

    Por acaso este gratinado foi feito tendo em conta uma criança com ano e meio. Ele adorou!! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gratinado de frango

    Submetido por Mixie a 18. Agosto 2013 - 22:05.

    Olá madal,

     

    Este gratinado parece mesmo delicioso!

    As crianças devem adorar!

     

    Obrigada pela partilha!

     

    beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários