Ingredientes
- 1 pedaçode queijo da ilha duro
- 2 peitos de frango cozidos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 50 g de azeite
- batata palha a gosto
- molho béchamel
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque o queijo no copo e pique 15 seg/ vel 9. Se não ficar bem ralado, repita a operação. Retire e reserve.
De seguida, coloque os peitos de frango no copo, e desfie 10 seg/ "Velocidade inversa" / vel 4. Retire e reserve.
Depois coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite. Pique 10 seg/ vel 5 e depois refogue 5m/ Varoma/ vel 1. Adicione o frango desfiado e coza 3m/ 100º/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Adicione depois a batata palha e coza 2m/ 100º/ "Velocidade inversa" / vel 1 1/2. Coloque este preparado num tabuleiro de ir ao forno.
Faça depois o molho béchamel conforme o livro-base, coloque o molho por cima do preparado de frango e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriogratinado de frango
Por acaso este gratinado foi feito tendo em conta uma criança com ano e meio. Ele adorou!!
Gratinado de frango
Olá madal,
Este gratinado parece mesmo delicioso!
As crianças devem adorar!
Obrigada pela partilha!
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie