3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gratinado de Frango


Imprimir:
4

Ingredientes

Gratinado de Frango

  • 1 unidades cebola, cortada em meias luas
  • 2 dente alho, cortado em meias luas
  • 50 grama azeite
  • 10 grama manteiga
  • 10 grama molho de soja
  • 5 grama Tabasco®
  • 800 grama peito de frango, cortado em tiras
  • 1 folha folha de louro
  • 2 cubo galinha
  • 30 grama queijo ralado

Bechamel

  • 1 litro leite
  • 80 grama manteiga
  • 80 grama farinha
  • q.b. sal
  • q.b. Noz-moscada
  • 6
    50min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Frite as batatas,
  2. Insira a borboleta, junte a cebola, os alhos, o azeite, a manteiga, a folha de louro e programe 6 min / Varoma /Colher de pauVelocidade inversa,
  3. Junte os peitos de frangos, os cubos, o tabasco, o molho de soja e programe 15 min / 100°C / Colher de pauVelocidade inversa, rectificar temperos. Se necessário colocar mais um bocado,
  4. Retire a carne para um recipiente, e escorra bem o líquido que tem a mais,
  5. Sem lavar o copo,
  6. Coloque todos os ingredientes no copo para o Bechamel e programe 9 min / 90°C / vel 4,
  7. Ligue o forno a 200°C,
  8. Num pirex de forno, coloque as batatas, de seguida o frango e por fim o Béchamel misture bem, cobra com o queijo ralado
  9. Leve ao forno por 15 a 20 min, até gratinar, sirva com salada.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Bom apetite


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde qual é a quantidade de batatas...

    Submetido por Guincho92 a 21. janeiro 2022 - 16:50.

    Boa tarde qual é a quantidade de batatas utilizadas?
    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários