3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fusilli com frango e azeitonas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g peito frango cortado em cubos
  • sal q.b. - pimenta q.b.
  • 1 c chá oregãos
  • 70 g cenoura, cortada às rodelas finas
  • 250 g ervilhas
  • 1 c chá folhas de tomilho
  • 1500 g água
  • azeite q.b.
  • 350 g massa, fusilli tricolor ou outra
  • 100 g cebola
  • 1/2 pimento vermelho, pimento verde cortados em pedaços.
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cogumelos, cortados em quartos
  • 150 g vinho branco
  • 70 g azeitonas pretas, s/caroço cortadas às rodelas
  • 120 g milho
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque na Varoma o frango, tempere com sal, pimenta e oregãos. Coloque no tabuleiro da varoma a cenoura, as ervilhas e o tomilho. Reserve

    2. Coloque no copo a água, 2c chá sal, um fio de azeite e aqueça 10min/varoma/vel1.

    3. Adicione a massa e programe tempo indicado na emb/100º/Counter-clockwise operation/vel1. Escorra e reserve.

    4. No copo limpo coloque 30g azeite, a cebola, os pimentos e o alho e pique 5seg/vel5.

    5. Adicione os cogumelos e refogue 5min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    6. Adicione o vinho, coloque a varoma com o tabuleiro e programe 20min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting. Retire, envolva com a massa, as azeitonas e com o milho.

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários