3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fusilli com Carne Guisada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 gr azeite
  • 120 gr cebola
  • 2 dentes alho
  • 340 gr de carne de novilho p/estufar
  • 20 gr polpa tomate
  • 200 gr tomate em pedaços
  • 1 talo de aipo cortado às rodelas
  • 1 c chá de caldo de carne feito na bimby ou 1 cubo
  • 600 gr água
  • 80 gr de pimento amarelo cortado em cubos
  • 80 gr de pimento verde cortado em cubos
  • 200 gr massa tipo fusilli
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue5min/varoma/vel1.
    2. Adicione a carne, a polpa de tomate, o tomate em pedaços e o aipo e programe20min/100º/Counter-clockwise operation
    3. Adicione o caldo de carne, a água e os pimentos e programe 8 min/varoma/Counter-clockwise operation

    Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem /100º/Counter-clockwise operation. Sirva de seguida

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_300.jpg

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mimilu!!   Esta receita é

    Submetido por Mixie a 24. Setembro 2013 - 12:10.

    Olá mimilu!!

     

    Esta receita é uma delicia e é tão facil e prática de fazer!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários