Está aqui:
4
Ingredientes
- 30 gr azeite
- 120 gr cebola
- 2 dentes alho
- 340 gr de carne de novilho p/estufar
- 20 gr polpa tomate
- 200 gr tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado às rodelas
- 1 c chá de caldo de carne feito na bimby ou 1 cubo
- 600 gr água
- 80 gr de pimento amarelo cortado em cubos
- 80 gr de pimento verde cortado em cubos
- 200 gr massa tipo fusilli
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue5min/varoma/vel1.
- Adicione a carne, a polpa de tomate, o tomate em pedaços e o aipo e programe20min/100º/
"Velocidade inversa"
- Adicione o caldo de carne, a água e os pimentos e programe 8 min/varoma/
"Velocidade inversa"
Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem /100º/
"Velocidade inversa" . Sirva de seguida
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mimilu!! Esta receita é
Olá mimilu!!
Esta receita é uma delicia e é tão facil e prática de fazer!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie