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Frango sentado com laranja e arroz a vapor


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Ingredientes

4 dose/s

Frango sentado com laranja

  • 80 grama azeite
  • 1 colher de sopa pimentão doce
  • 1 Frango (max. 1,3kg)
  • 2 dentes de alho
  • 2 Laranjas (só sumo)
  • 300 grama arroz basmati
  • 300 grama água
  • 15 grama sal
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparar marinada
  1. Adicionar 70g azeite, 10g de sal, 2 dentes de alho, 1 colher sopa pimentão, sumo de 2 laranjas e misture 5seg/vel5.
    Retire, barre o frango com a marinada e deixe repousar cerca de 30 minutos.
  2. Colocar no copo, o frango sentado sobre a lâmina e verter sobre ele, toda a marinada. Fechar com a tampa.
  3. Colocar a Varoma, com a forma de buraco anti-aderente e adicionar na forma 300g de arroz basmati, 300g de água, temperar com 5g de sal, e regar com 10g de azeite. Tapar a Varoma e cozinhar 45min/Varoma/Velocidade inversaColher de pau
  4. Retirar o arroz e o frango e servir. Se preferir, pode levar o frango ao forno, cerca de 10 min para dourar a pele do frango.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Forma antiaderente Bimby®
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  • Espátula
    Espátula
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Dica

Pode aproveitar o tabuleiro da Varoma, para cozer legumes (feijão verde, bróculos, couve flor,...) em simultâneo, para acompanhar o frango


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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