3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FRANGO PIZZAIOLA


Imprimir:
4

Ingredientes

FRANGO PIZZAIOLA

  • 200 grama queijo flamengo, cortado em pedaços
  • 30 grama azeite
  • 150 grama cebolas
  • 2 dente alho
  • 600 grama tomate fresco, em pedaços
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 1 colher de chá Açúcar de cana
  • 800 grama peitos de frango, cortados ao meio
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta preta, moída
  • 1,5 colher de chá orégãos

5

Etapa de preparação

    Preparaçã
  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
    3. Adicione o tomate, o caldo de legumes e o açúcar. Coloque o Varoma com os peitos de frango temperados com o sal e a pimenta e programe 25 min/Varoma/vel 1.
    4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    5. Coloque os peitos de frango num pirex, polvilhe com os óregãos, cubra com o molho do tomate, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até gratinar.
    6. Sirva com esparguete ou arroz.
  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

Pode cozer na Varoma, em simutâneo com o frango, alguns legumes para acompanhamento, como brócolos ou batatas, cortadas em cubos pequenos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá helenafc,...

    Submetido por Mixie a 17. janeiro 2018 - 13:24.

    Olá helenafc,

    Mnham Mnham! Até fiquei com água na boca! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários