Está aqui:
4
Ingredientes
FRANGO PIZZAIOLA
- 200 grama queijo flamengo, cortado em pedaços
- 30 grama azeite
- 150 grama cebolas
- 2 dente alho
- 600 grama tomate fresco, em pedaços
- 1 cubo caldo de legumes
- 1 colher de chá Açúcar de cana
- 800 grama peitos de frango, cortados ao meio
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta preta, moída
- 1,5 colher de chá orégãos
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
3. Adicione o tomate, o caldo de legumes e o açúcar. Coloque o Varoma com os peitos de frango temperados com o sal e a pimenta e programe 25 min/Varoma/vel 1.
4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
5. Coloque os peitos de frango num pirex, polvilhe com os óregãos, cubra com o molho do tomate, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até gratinar.
6. Sirva com esparguete ou arroz. - Insira o método de preparação da sua receita
Preparaçã
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode cozer na Varoma, em simutâneo com o frango, alguns legumes para acompanhamento, como brócolos ou batatas, cortadas em cubos pequenos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá helenafc,...
Olá helenafc,

Mnham Mnham! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie