RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- Para o frango:
- 2 peitos de frango (+/- 500 g)
- 80 g vinho branco
- 40 g azeite
- Sumo de 1 limao
- 1 colher de cha de molho ingles
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta q.b.
- Para a esparguete:
- 2 cenoura, s médias
- 120 g de ervilhas congeladas
- 800 g água
- 200 g esparguete
- 1 caldo knorr legumes
- 1 dente alho
- 1 fio de azeite
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Frango:
- Molho: Colocar no copo o vinho,
azeite, sumo do limao, molho ingles e o alho e programar 5seg/vel6.- Temperar os
peitos com sal e pimenta rega-los com o molho e deixar a marinar (eu deixei de
um dia para o outro no frigorifico ficaram muito bons).- Escorrer os
peitos (deixar alguns dos residuos do molho no frango porque fica mais gostoso)
e leva-los a assar num forno pre-aquecido a 200C, durante 30m sendo que os
ultimos 10m aumentei a temperatura para 250C. Durante a assadura virar os
peitos para indo ganhando cor uniformemente. Nota: Para colocar os peitos de
frango no forno, normalmente nao utilizo tabuleiro, coloco-os em cima de uma folha
de aluminio e ficam perfeitos (e escuso de ter um tabuleiro para esfregar, ver
fotos).Esparguete:
Com o frango no forno. E com o copo limpo fazer a
esparguete.- Ralar as
cenouras 5seg/vel 5.- Juntar as
ervilhas (congeladas), a água, o caldo e o azeite, programar 10min/temp.
100º/vel 1.- Colocar o
esparguete pelo bucal até ficar submerso e juntar o alho, programar 12m/temp.
100º/vel colher inversa. Verificar se o esparguete está cozido ao proprio
gosto. Escorrer colocando o cesto em cima.
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carla Que refeição
Olá Carla :mixie-big-smile:
Que refeição deliciosa!! :mixie-wink:
E colorida, aposto que estava meeeeesmo bom. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie