3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango na púcara


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 frango (+- 1 Kg) sem pele partido ao pedaços
  • 100 g bacon cortado em tiras
  • 4 tomate, s pelados cortados em pedaços
  • 20 g vinho do Porto
  • 20 g whisky
  • 100 g vinho branco
  • 20 g mostarda
  • 2 1/2 c.chá de sal
  • 1 piripiri
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo os alhos, o azeite e picar 4 seg/vel.5.

    Colocar a borboleta, os restantes ingredientes e programar 35 min./100º/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting.

    Sugestão de acompanhamento: arroz branco, batata frita ou cozida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É uma receita 5 estrelas, muito saborosa e...

    Submetido por anuxa111 a 30. Dezembro 2016 - 14:56.

    É uma receita 5 estrelas, muito saborosa e facilima de fazer. Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e focou divinal, obrigado

    Submetido por micla a 28. Agosto 2015 - 17:24.

    Fiz e focou divinal, obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • MariaPalmelaLopes, que pena

    Submetido por Nanda S. a 13. Setembro 2014 - 22:04.

    MariaPalmelaLopes, que pena que não correu bem tmrc_emoticons.~  ... a borboleta tem de ficar bem encaixada e o frango terá de ficar cortado aos bocados pequenos e o tempo de cozedura tem a ver com a qualidade do frango, isto pq alguns cozem depressa demais e acabam por desfazer-se, há que vigiar.

    Aconselho a experimentar outra vez, pq é realmente mt bom :mixie-wink:

    Boas receitas 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tentei fazer esta receita.

    Submetido por marialopes87 a 11. Setembro 2014 - 12:54.

    Tentei fazer esta receita. Mas passados 10 min da cozedura a borboleta saltou.  tmrc_emoticons.( na impossibilidade de volta a colocá-la, pus colher inversaGentle stir setting mas o frango ficou maioritariamente desfeito tmrc_emoticons.( 

    MariaPalmelaLopes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom este Frango 

    Submetido por Cláudia Oliveira7 a 12. Agosto 2014 - 12:15.

    Muito bom este Frango  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Muito obrigada pela

    Submetido por LadyJo a 9. Maio 2014 - 12:12.

    Olá,

    Muito obrigada pela ajuda tmrc_emoticons.) Vou experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!A minha sugestão

    Submetido por Nanda S. a 9. Maio 2014 - 11:02.

    Olá!

    A minha sugestão é acrescentar mais 50% de todos os ingredientes para além do frando e talvez dar um pouco de mais tempo! É um prato muito sabososo sem dúvida :mixie-big-smile:

    Bom apetite!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,  Eu queria fazer esta

    Submetido por LadyJo a 9. Maio 2014 - 00:04.

    Olá, 

    Eu queria fazer esta receita para 6 pessoas que me sugerem além de mais frango. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A repetir concerteza

    Submetido por Xel a 31. Janeiro 2014 - 22:13.

    Experimentei esta receita e n me arrependi, muito saborosa. Obrigado pela partilha. Acrescentei apenas meia cebola às rodelas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom!!

    Submetido por Nanda S. a 17. Janeiro 2014 - 22:02.

    Ainda bem que gostou  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é o jantar de hoje....esta

    Submetido por grandepenta a 2. Janeiro 2014 - 21:10.

    é o jantar de hoje....esta muito bom Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sem dúvida!!

    Submetido por Nanda S. a 4. Junho 2013 - 17:45.

    Fica de facto muito saboroso :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nanda S.!!!Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 4. Junho 2013 - 16:13.

    Olá Nanda S.!!!

    Este frango é realmente saboroso!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isabel!

    Submetido por Nanda S. a 2. Maio 2013 - 11:58.

    O meu frango não fica desfeito; experimente sem a borboleta, talvez fique melhor com a colher inversa

    Boas receitas

    Fernanda Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje fiz esteb frango para o

    Submetido por bimbysabel a 26. Abril 2013 - 20:22.

    Hoje fiz esteb frango para o almoço, mas infelizmente ficou muito desfeito tmrc_emoticons.~ . Talvez por ter o modelo anterior Bimby 21. Pus a borboleta e velocidade 1. Os vossos ficam com os pedaços inteiros?????

    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É delicioso! Vale apena :) Experimentei e adorei!!!

    Submetido por Nanda S. a 25. Abril 2013 - 17:29.

    :mixie-big-smile: Muito muito bom!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto

    Submetido por Claudia Patrão a 25. Abril 2013 - 14:31.

    Adorei a ideia desta receita, vou experimentar!

    Cláudia Patrão

    claudpatrao@gmail.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários