3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango marroquino


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 c chá açucar
  • 35 g vinho branco
  • 15 g molho de soja
  • 50 g de agua
  • 1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi (usei lata de sopa ja feita, nao em po)
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola e o alho e triturar 6seg/vel 5. Adicionar o azeite e refogar 5m/100ºC/vel 1. Juntar a agua, o acucar, o vinho branco e o molho de soja e misturar 3seg/vel 3. Colocar a borboleta e o frango e programar 15m/100ºC/CI. Finalmente juntar o 1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi, envolver com a espatula e deixar ferver 5m/100ºC/CI.

     Servi com arroz branco. Fica delicioso tmrc_emoticons.)

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla   Que ideia

    Submetido por Mixie a 16. setembro 2012 - 22:52.

    Olá Carla :mixie-big-smile:

     

    Que ideia deliciosa!! Esta adaptação dos clássicos bifinhos marroquinos deve ser mesmo boa!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários