3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango Guisado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Marinada

  • 6 dentes alhos
  • 4 colher de sopa vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 2 colher de sopa alecrim, (ou só as folhas de 3 ramos)
  • 1 limão casca, cortado aos bocados
  • 250 g vinho branco
  • 1000 grama perna frango

Outros ingredientes

  • 150 g cebola
  • 6 dentes alhos
  • 10 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 150 g vinho branco
  • 1 cubo caldo de galinha
  • q.b. pimenta
  • q.b. batata miúda, com casca
  • q.b. folha de couve lombarda
  • 6
    8h 0min
    Bimby® 7h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Marinada
  1. 1- Coloque no copo o alho, vinagre, limão, alecrim, sal e o vinho e pique tudo - 6 seg/vel 9.

    2- Coloque as pernas de frango num recipiente e regue com a marinada.

    3- Tape e leve ao frigorifico 6h.

    4- No fim desse tempo retire o Frango da marinada e reserve ambos;

  2. Inserir título
  3. 5- No copo coloque a cebola, o alho e triture - 5 seg/vel 9 e refogue - 5 min/100º C/vel 1;

     

    6- Coloque nos tabuleiros da varoma as batatas com casca cortadas ao meio e a couve lombarda - reserve.

    7- Adicione no copo a marinada, polpa de tomate, vinho, caldo de galinha, pimenta e misture - 1 seg/vel 5;

    8- Coloque a borboleta e em seguida o frango, e a varoma - 30min/varoma/Velocidade inversaColher de pau;

    9- verifique se o frango, batatas estão cozinhadas, como o frango que usei era caseiro deixei mais 30min/varoma/Velocidade inversaColher de pau.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Na Marinada pode colocar outros temperos e pode acompanhar com outros legumes cozinhados a vapor


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá BlakyMaria!!!   Que

    Submetido por Mixie a 27. novembro 2015 - 18:35.

    Olá BlakyMaria!!!

     

    Que apetitoso!!!! Já consigo imaginar o cheirinho!!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários