3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango gratinado com cenoura e lombarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 50 g de azeite
  • 2 cenoura, s
  • 100 g de couve lombarda cortada em juliana fininha
  • 60 g de frango cozido desfiado
  • 50 g de vinho branco
  • 50 g de água
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • molho béchamel (feito na bimby)
  • queijo ralado q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 10 seg/ vel 5. Em seguida, refogue 5m/ Varoma/ vel 1. Em seguida, adicione as cenouras e pique 10 seg/ vel 5. Junte a couve, o frango, o vinho, a água e os temperos e coza 10 m/ Varoma/ vel 1. Retire para um pirex e reserve. Pré aqueça o forno e faça, entretanto, o béchamel, conforme a receita do livro básico(como a quantidade de molho que está no livro é grande, eu reduzi as quantidades para metade).

    Deite depois o molho no preparado do pirex, adicione queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Acabadinho de fazer e delicioso Juntei um alho...

    Submetido por taniam55 a 30. Novembro 2016 - 23:13.

    Acabadinho de fazer e delicioso tmrc_emoticons.) Juntei um alho francês médio cortado em rodelas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! A receita é

    Submetido por arunaregressou a 26. Maio 2015 - 15:21.

    Boa tarde!

    A receita é optima.

    Alterei um pouco as quantidades.

    Coloquei 250 gr de frango, 350 gr de couve e 3 cenouras.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por madal a 24. Maio 2013 - 16:29.

    Fico grata pelo feedback. Ainda bem que gostaram. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Frango Gratinado

    Submetido por vera roque a 24. Maio 2013 - 15:50.

    Já experimentei e gostamos muito.

    vera roque

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por madal a 21. Maio 2013 - 21:28.

    Obrigada eu. Espero que goste! :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigado por ter

    Submetido por mortagua a 21. Maio 2013 - 18:25.

    Muito obrigado por ter respondido. Vou experimentar. Até à próxima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por madal a 21. Maio 2013 - 12:07.

    Esta quantidade é para 2 a 3 pessoas, mas poderá colocar maiores quantidades, se desejar. No entanto, se aumentar a quantidade de frango e couve, tem também de colocar mais vinho e água (cerca de 100g) e fazer o dobro do béchamel que eu indico na receita.

    Se gosta de lombarda, vai gostar da receita.

    Obrigada pelo comentário!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite. Esta quantidade é

    Submetido por mortagua a 21. Maio 2013 - 00:05.

    Boa noite. Esta quantidade é para quantas pessoas? 60 grs de frango não é pouco? Muito obrigado pela receita, adoro couve lombarda refogada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários