3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango fricassé


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 50 gr. azeite
  • 1 kg. peito frango
  • 100 gr. agua
  • 4 gemas de ovo
  • Sumo de 1 limao
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as cebolas no copo e pique 6 Seg., Vel. 5. Junte o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1.
    Adicione o frango partido em pedaços pequenos e programe 8 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa. Junte a água e programe 10 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
    Verifique se o frango esta cozido e tem molho suficiente, caso contrário adicione mais um pouco de água e programe mais uns minutos a mesma temperatura e velocidade.
    Numa taça, misture as gemas com o sumo de limão e incorpore um pouco do molho do frango.
    Programe 5 Min., Temp. 90º, Vel. Colher Inversa e, com a Bimby em funcionamento, vá adicionando a mistura.
    Coloque o frango numa travessa e polvilhe com salsa picada.
     

     

    Dica:
    Pode substituir o frango pela mesma quantidade de peixe, legumes ou camarão.

     

     

    Origem: Livro O Melhor da Nossa Equipa

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários