Ingredientes
- 2 cebola, s médias
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g frango caseiro
- 100 gde vinho branco
- sal e pimenta
- 1 limão, (sumo)
- 2 ovo, s
- salsa qb
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6
51min
Bimby® 51minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque no copo as cebolas, os alhos e o azeite e programe 5 Seg / Vel 5.
Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.
Adicione o frango partido em pedaços pequenos ao refogado, junte o vinho, o louro, os temperos e programe 40 Min / Varoma / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . (Se utilizar frango de aviário, programe 20 Min / Varoma / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" )
Deixe arrefecer cerca de 5 Min e envolva gradualmente (pelo orificio do copo medida) a calda préviamente efectuada com o sumo do limão e os ovos, 1 Min / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Coloque na terrina e polvilhe com a salsa reservada.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOi Marianita!
Nós cá em casa acompanhamos com batata frita ou arroz branco, é conforme os apetites!
Ola Marianita!
Penso que o fricassé fica sempre bem com um arroz branco! Espero ter ajudado!
Com o que é que eu posso
Com o que é que eu posso acompanhar esta receita???
Vou retificar, Obrigada!
Que falha minha! Claro que sim, esqueci-me de colocar "Velocidade inversa" /"Colher de pau" ... A "intimidade" com a Bimby já é grande que esse pormenor na descrição da receita passou-me. Mas ainda assim, deixe-me felicitá-lo pelo plano B, deve ter ficado optimo !
O último passo (1 min Vel.
O último passo (1 min Vel. 3), parece-me estar mal, pois ao efetua-lo o frango ficou todo desfiado.
Tive que aproveitar para fazer empadão de frango de arroz.
Chefe Gordon Ramsey
Olá Anascimento!!Este frango
Olá Anascimento!!
Este frango deve delicioso!!!! Só é pana não ter uma fotografia para vermos o aspecto!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie