3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango fricassé "à casa"


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1000 g frango caseiro
  • 100 gde vinho branco
  • sal e pimenta
  • 1 limão, (sumo)
  • 2 ovo, s
  • salsa qb
  • 6
    51min
    Bimby® 51min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cebolas, os alhos e o azeite e programe 5 Seg / Vel 5.

    Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.

    Adicione o frango partido em pedaços pequenos ao refogado, junte o vinho, o louro, os temperos e programe 40 Min / Varoma / Velocidade inversa / Vel Colher de pau. (Se utilizar frango de aviário, programe 20 Min / Varoma / Velocidade inversa / Vel Colher de pau)

    Deixe arrefecer cerca de 5 Min e envolva gradualmente (pelo orificio do copo medida) a calda préviamente  efectuada com o sumo do limão e os ovos, 1 Min / Velocidade inversaColher de pau.

    Coloque na terrina e polvilhe com a salsa reservada.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Oi Marianita!

    Submetido por Anascimento a 8. maio 2014 - 13:04.

    Nós cá em casa acompanhamos com batata frita ou arroz branco, é conforme os apetites!  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Marianita!

    Submetido por Diana Palma a 8. maio 2014 - 01:35.

    Penso que o fricassé fica sempre bem com um arroz branco!  Big Smile Espero ter ajudado! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com o que é que eu posso

    Submetido por Marianita a 7. maio 2014 - 21:40.

    Com o que é que eu posso acompanhar esta receita???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou retificar, Obrigada!

    Submetido por Anascimento a 28. maio 2013 - 21:00.

    Que falha minha! Claro que sim, esqueci-me de colocar Velocidade inversa/Colher de pau... A "intimidade" com a Bimby já é grande que esse pormenor na descrição da receita passou-me. Mas ainda assim, deixe-me felicitá-lo pelo plano B, deve ter ficado optimo  tmrc_emoticons.;)!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O último passo (1 min Vel.

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 28. maio 2013 - 17:06.

    O último passo (1 min Vel. 3), parece-me estar mal, pois ao efetua-lo o frango ficou todo desfiado.

    Tive que aproveitar para fazer empadão de frango de arroz.


    Chefe Gordon Ramsey

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anascimento!!Este frango

    Submetido por Mixie a 29. abril 2013 - 13:08.

    Olá Anascimento!!

    Este frango deve delicioso!!!! Só é pana não ter uma fotografia para vermos o aspecto!!

    Beijinhos e bons cozinhados  tmrc_emoticons.)

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários