Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g Frango
  • 100 g cenoura
  • 400 g massa, Lacinhos
  • 100 g cebola
  • 2 Dentes Alho
  • 50 g Azeite
  • 30 g Bacon às tirinhas
  • 100 g vinho branco
  • 100 g Água
  • 2 Pacotes de Natas
  • 2 c. sopa dePolpa Tomate
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Queijo Parmesão a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza previamente o frango (eu cozi no dia antes para uma canja). Desosse e desfie (Livro Receitas Essenciais, Pág 1tmrc_emoticons.8). Reserve.Coza a massa ao seu gosto. Reserve.No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque, os alhos, a cebola e a cenoura, 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e a polpa de tomate, 5 min/100º/vel 1, no último minuto coloque pelo bucal as tirinhas de Bacon. Ficará bastante consistente. Adicione o vinho branco e a àgua (esta última, não deve levar a dosagem à gr, veja consoante a consistência), 2 min/100º/vel 1. Adicione o frango reservado. O frango deve ficar mergulhado., 6min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Adicione 1 dos pacotes de natas e os coentros. 1.30min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . Rectifique temperos.Coloque num pirex de forno e misture com a massa, reservando uma pequena porção da massa para cobertura, ponha por cima o pacote de natas restante e o queijo parmesão.Vai ao forno médio (aprox 180º) durante 20min, ou até ficar dourado

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango Escondido em Laços

Imprimir:

Comentários

  • 3. maio 2013 - 11:58

    Não consegui tirar a foto, mas vou tirar da próxima vez que faça a receita!

    Obrigada pela sugestão.

    :mixie-big-smile:

  • 22. abril 2013 - 20:04

    Olá NewBimber!!

    Beeem pela descriçao a receita parece deliciosa, só é pena nao sabermos o seu aspecto! Podia por uma fotografia!!

    Obrigada pela partilha da sua receita na comunidade! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos e bons cozinhados.

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?