Ingredientes
- 300 g Frango
- 100 g cenoura
- 400 g massa, Lacinhos
- 100 g cebola
- 2 Dentes Alho
- 50 g Azeite
- 30 g Bacon às tirinhas
- 100 g vinho branco
- 100 g Água
- 2 Pacotes de Natas
- 2 c. sopa dePolpa Tomate
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
- Queijo Parmesão a gosto
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coza previamente o frango (eu cozi no dia antes para uma canja). Desosse e desfie (Livro Receitas Essenciais, Pág 1
. Reserve.Coza a massa ao seu gosto. Reserve.No
"Tampa fechada" coloque, os alhos, a cebola e a cenoura, 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e a polpa de tomate, 5 min/100º/vel 1, no último minuto coloque pelo bucal as tirinhas de Bacon. Ficará bastante consistente. Adicione o vinho branco e a àgua (esta última, não deve levar a dosagem à gr, veja consoante a consistência), 2 min/100º/vel 1. Adicione o frango reservado. O frango deve ficar mergulhado., 6min/100º/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" . Adicione 1 dos pacotes de natas e os coentros. 1.30min/100º/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" . Rectifique temperos.Coloque num pirex de forno e misture com a massa, reservando uma pequena porção da massa para cobertura, ponha por cima o pacote de natas restante e o queijo parmesão.Vai ao forno médio (aprox 180º) durante 20min, ou até ficar dourado
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFoto
Não consegui tirar a foto, mas vou tirar da próxima vez que faça a receita!
Obrigada pela sugestão.
:mixie-big-smile:
Olá NewBimber!! Beeem pela
Olá NewBimber!!
Beeem pela descriçao a receita parece deliciosa, só é pena nao sabermos o seu aspecto! Podia por uma fotografia!!
Obrigada pela partilha da sua receita na comunidade!
Beijinhos e bons cozinhados.
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie