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Frango de Fricassé - Livro "O melhor da nossa equipa"


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Ingredientes

  • 2 cebola, s, descascadas
  • 50 gramas de azeite
  • 1 kg de peito de frango
  • 100 gramas de água
  • 4 gemas de ovo
  • Sumo de 1 limão
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque as cebolas no copo , juntamente com o azeite e pique 6 segundos, velocidade 5. Programe 7 min., temp. 100º, vel. 1.

    Junte o frango partido em pedaços pequenos . Junte a água, o sal, e programe 10 min.,Temp. 100º, velocidade colher inversa.

    Verifique se o frango está cozido e se tem molho suficiente, caso contrário adicione mais um pouco de água e programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.

    Numa taça misture as gemas com o sumo de limão e com um pouco do molho do frango.

    programe 5 min., temp. 90º, vel. colher inversa e, com a Bimby em funcionamento, vá adicionando a mistura.

    Coloque o frango numa travessa e polvilhe com salsa picada.

     

    NOTA : Eu prefiro juntar a salsa à mistura do ovo, sumo de limão e molho do frango.

    Sirva com arroz branco ou batata frita.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Não é  a primeira vez,

    Submetido por CANOA a 18. outubro 2015 - 17:21.

    Olá 

    Não é  a primeira vez, quando faço este frango fica uma grande parte desfiado, porque será?

    Não tenho grande experiência, porque tenho a bimby à 3 semanas.

    Obrigada

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  • Não ficou mau de todo, mas tb

    Submetido por Paula Guia a 6. junho 2015 - 03:36.

    Não ficou mau de todo, mas tb achei que ficou muio liquido; se calhar sumo de 1 limão é demasiado, talvez meio...

     

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  • Olá, o meu também ficou um

    Submetido por cuca.bm a 5. agosto 2014 - 02:03.

    Olá, o meu também ficou um desastre. O sabor não estava mau, mas o molho ficou demasiado liquido e o frango não ficou grande coisa, desfiou-se muito.

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  • Ficou demasiado cozido

    Submetido por cuca.bm a 17. junho 2014 - 21:30.

    Não percebi porque razão ficou o frango demasiado cozido e o molho demasiado liquido.

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  • A minha primeira experiencia

    Submetido por Tuftuf a 12. novembro 2013 - 13:48.

    A minha primeira experiencia com a bimby foi fazer esta receita mas com 1 frango inteiro isto é partido aos bocadinhos, e o resultado final foi um desastre pois o frango desfiou-se todo havia ossos sem frango, enfim, tirei a conclusão que não se pode por carne com os ossos diretamente dentro do copo tinha que ter posto dentro do cesto!? digo eu.... o que me dizem sobre....

     

     

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  • Olá Sofia

    Submetido por masa39 a 8. março 2011 - 16:52.

    :mixie-big-smile:

    Obrigada pelo reparo. Agora já fala!!

    Bjocas

    http://bimbexpress.blogspot.com/

     

    AAbrantes

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  • Olá masa39!  na preparação

    Submetido por Sofia_Santos a 8. março 2011 - 16:48.

    Olá masa39!

    :mixie-confused:  na preparação não fala da água! 

    Beijinhos!

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