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Frango Cremoso


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Ingredientes

6 dose/s

  • 50 gr pão, Partido em pedaços
  • 50 gr queijo
  • 65 gr azeite
  • 200 gr cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 gr cenoura, Cortada em pedaços
  • 150 gr cogumelos frescos
  • 2 peitos de frango, Cozidos
  • 200 gr Batatas Palha
  • 1000 gr leite
  • 100 gr farinha
  • 30 gr manteiga
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de Noz moscada
  • salsa qb
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Coloque no Closed lid o pão , 15 gr de azeite, um alho e salsa qb e rale 15 seg/vel 10. Retire e reserve.

    2.Coloque no Closed lid o queijo e rale 10-12 seg/ vel 5. Retire e reserve.

    3.Coloque no Closed lid o frango previamente cozido e desfie 3-4 seg/Counter-clockwise operation/vel 4. Retire e reserve. 

    4.Coloque no Closed lid a cebola ,o alho e a cenoura, e pique 8 seg/vel 5.

    5. Adicione 50 gr de Azeite e refogue 5m/100ºc/vel 1,

    6. Adicione os cogumelos e refogue mais 3 min/100ºc/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    7.Junte o frango reservado,retifique os temperos, sal e pimenta e envolva 5 seg/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    8. Coloque as batatas num pirex , e envolva com o frango .

    9. Sem lavar o Closed lid coloque o leite , a farinha , a manteiga ,1 c. de chá de sal a pimenta e a noz moscada e programe 8 min/90ºc/vel 4.

    10. Adicione o Bechamel sobre o frango reservado, e cubra com oqueijo  ralado e o pão ralado reservados e leve ao forno a gratinar a 200ºC cerca de 15-20 minutos ou até gratinar.

    11. Sirva com uma salada de alface.

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

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Dica

Pode adicionar ao tempero manjericão e alecrim.

Pode fazer metade do bechamel e complementar com um pacote de natas . 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Infelizmente o bechamel ficou em massa! Mas fora...

    Submetido por FilipaM1985 a 22. Março 2017 - 20:02.

    Infelizmente o bechamel ficou em massa! Mas fora isso o prato é muito saboroso e fácil de se fazer.

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  • Aprovadissimo!! Mt bom!!

    Submetido por Anacas a 21. Outubro 2016 - 16:05.

    Aprovadissimo!! tmrc_emoticons.;) Mt bom!!

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  • (Sem assunto)

    Submetido por taniaejacinto a 26. Fevereiro 2016 - 16:22.

    tmrc_emoticons.;)

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  • Tenho visto receitas

    Submetido por suricata2001 a 14. Julho 2015 - 16:21.

    Tenho visto receitas parecidas mas sempre com bacalhau. Fiquei muito contente quando vi esta receita e digo é espectacular. Muito obrigada

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  • Olá!   Fiz uma variante, pois

    Submetido por Raquel Vitorino a 8. Junho 2015 - 20:39.

    Olá!

     

    Fiz uma variante, pois não tinha batata palha, e na vez desta pus massa (macarrão pequeno) cozido.

    Nham nham!!!

    Parabéns pela ideia. Com a batata também deve ser bom.

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  • Obrigada  Beijinhos

    Submetido por taniaejacinto a 5. Maio 2015 - 21:09.

    Obrigada  tmrc_emoticons.D

    Beijinhos

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  • Olá  taniaejacinto, Que prato

    Submetido por Mixie a 5. Maio 2015 - 13:11.

    Olá  taniaejacinto,

    Que prato maravilhosoo  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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