3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com Natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 pacotes peq. batata palha (aprox.400 gr)
  • 400 gr de frango cozido desfiado
  • 1 cebola, (aprox.200 gr)
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr azeite
  • P/ Béchamel
  • 1 lt leite
  • 200 gr natas
  • 100 gr farinha
  • 60 gr manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8seg, vel.5. Adicione o azeite e programe 7min., temp. 100º, vel.1. para refogar.

    Adicione o frango desfiado e programe 3min, temp. varoma, vel. colher inversa.

    Coloque num pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o frango, deite-o por cima das batatas e envolva bem.

    Béchamel:

    Deite todos os ingredientes no copo, excepto as natas, e programe 8min., temp.90º, vel.4

    Adivione as natas e programe mais 2min, temp.90º, vel.4. Deite no pirex onde reservou o frango e envolva tudo muito bem. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a 180º até gratinar

    Acompanhe com uma salada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito gostoso!

    Submetido por Raquelota a 9. Dezembro 2010 - 23:22.

    Parabéns, esta receita é rápida e saborosa.

    Como tinha pouco tempo, em vez de fazer o refogado, cozi o frango com sopa de cebola e água.

    A familia gostou muito!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a preparar esta receita

    Submetido por Raquelota a 9. Dezembro 2010 - 20:00.

    Estou a preparar esta receita para o jantar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários