Está aqui:
4
Ingredientes
Frango com molho cremoso de tomate 🍅
- 1 kg Frango cortado
- 1 cebola grande
- 30 gr azeite
- 4 alhos
- 200 gr cenoura
- 200 gr tomate fresco
- 1 colher Paparika picante
- sal
- 200 gr vinho branco
- 100 gr água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Por no"Tampa fechada" azeite, cebola, alho"Triturar" 10 seg/Vel 5 e refogar 5 min/120°C/Vel 1
2. Adicionar no "Tampa fechada" o tomate, o vinho a água "Triturar" 10 seg na Vel de 5 a 7 progressivamente
3. Juntar no "Tampa fechada" o frango e programar 25min/ 110°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Temperar na véspera o frango com vinho azeite, algumas ervas secas, sal
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir com batatinhas cozida, arroz branco ou puré
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário