3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com massa espirais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 120g cenoura
  • 15ml sumo de limão
  • 120g tomate de cacho
  • 60g cebola
  • 2 dentes alhos
  • 40ml azeite
  • 5ml molho inglês
  • 900g frango
  • 5g flor de sal
  • 700ml água
  • 260g massas espirais
5

Etapa de preparação

    Frango com massas espirais
  1. 1) No copo,ponha a cenoura,sumo de limão,tomate de cacho,cebola,alhos,azeite.Tirture,5s-V6.Refogado,5m-V2-Varoma.

    2)Coloque frango partido aos bucados,com flor de sal,molho inglês.15m-Counter-clockwise operationGentle stir setting-90C.

    3)Ponha a segui a água,massa espiral,10m-Counter-clockwise operationGentle stir setting-90C.Ponha numa travessa.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Servir com uma salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre!!! Que

    Submetido por Mixie a 23. Dezembro 2014 - 18:47.

    Olá João Paulo Nobre!!!

    Que receitinha tão prática!!!! É muito simples!!!  :mixie-wink:

     

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários